بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، مع قيادة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، احتياجات قطاع الكهرباء في محافظة حضرموت.
عقد في العاصمة السعودية الرياض، اليوم، لقاء بين ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والرئيس الامريكي، دونالد ترمب، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان (مشاركًا عبر اتصال هاتفي)، والرئيس السوري، أحمد الشرع.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
تحذيرات دولية من خطر نقص المواد الغذائية في العالم
[01/04/2020 05:30]
بكين-سبأنت
حذر مدراء ثلاث منظمات دولية من خطر حصول "نقص في المواد الغذائية" في السوق العالمية بسبب ما يولده تفشي فيروس كورونا "كوفيد-19" من اضطرابات في التجارة الدولية وسلاسل الإمدادات الغذائية.
وقال مدير منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة الصيني كو دونغيو ومدير منظمة الصحة العالمية الإثيوبي تيدروس أدهانوم غيبرييسوس ومدير منظمة التجارة العالمية البرازيلي روبيرتو أزيفيدو، في بيان مشترك نادر، إن "الغموض حول توفر الغذاء يمكن أن يتسبب بموجة قيود على التصدير" التي قد تتسبب بدورها بـ"نقص في السوق العالمية".
وقال نص البيان المشترك إنه بالنسبة إلى المنظمات الثلاث التي تعنى بشؤون الصحة والتغذية والتجارة الدولية، "من المهم" تأمين المبادلات التجارية "بهدف تفادي حصول نقص في المواد الغذائية على وجه خاص".