اختتام مشروع الوصول إلى التعليم في الريف بتأهيل 150 معلمة في أربع محافظات يمنية
اختتم اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع "الوصول إلى التعليم في الريف" بتأهيل 150 معلمة ومنحهن شهادة الدبلوم التربوي، بتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، ومؤسسة العون للتنمية، وبإشراف وزارة التربية والتعليم.
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
رحبت دولة فلسطين بالحكم التاريخي الذي أصدرته محكمة العدل الدولية أمس، الذي أكد على مسؤولية الاحتلال الإسرائيلي عن الكارثة الإنسانية في قطاع غزة، من خلال إعاقته لتقديم المساعدات الإنسانية للسكان المدنيين، وتأكيد المحكمة على أن المساعدات المحدودة التي سمحت بها إسرائيل بالدخول لم تخفف من الوضع الكارثي في القطاع، مدينة استخدام التجويع كوسيلة للحرب.
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة
ارتفع الدولار أمام نظرائه الرئيسين، اليوم الخميس، وسط ترقب المتعاملين لصدور بيانات تضخم أمريكية، غدا الجمعة، في وقت يقيّمون فيه تهديدات رسوم جمركية جديدة بين واشنطن وبكين.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإمارات تعلن تسجيل 102 إصابة بفيروس كورونا وشفاء 3 حالات جديدة
[29/03/2020 07:21]
أبوظبي – سبأنت
أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة رصد 102 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، تم التعرف عليها من خلال فحص المخالطين لإصابات أعلن عنها مسبقاً.

وأوضحت وزارة الصحة ووقاية المجتمع، بأن الحالات تعود لجنسيات مختلفة شملت شخصا من كل من السعودية، نيوزيلاندا، سلوفاكيا، المغرب، اليونان، الصين، فرنسا، ألمانيا، الجزائر، العراق، كولومبيا، فنزويلا، بولندا، وشخصين من البرازيل، السويد، أستراليا، أثيوبيا، كندا، لبنان، السودان، والبرتغال وثلاث حالات من إيطاليا وإيرلندا، وستة أشخاص من مصر وسبعة أشخاص من الإمارات والفلبين وستة عشر شخصا من بريطانيا وثلاثين شخصا من الهند، وجميع الحالات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة.

وبينت الوزارة أن الحالات التي رُصدت تخضع للرعاية الصحية اللازمة في مستشفيات الدولة، وبذلك يبلغ عدد الحالات التي تم تشخيصها 570 حالة.

كما أعلنت الوزارة عن حالة وفاة بسبب فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" لمرأة عربية تبلغ من العمر 47 عاماً، تعود إصابتها بعدة أمراض مزمنة مما عرضها إلى مضاعفات أدت إلى الوفاة.

كما أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع عن شفاء 3 حالات جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى، موضحةً أن الحالات التي تماثلت للشفاء تعود لشخص من الفلبين وشخصين من الهند، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 58.


الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
وزيرا خارجية فرنسا والمغرب يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية الأمريكي: تحركات إسرائيل بشأن ضم الضفة الغربية تهدد اتفاق غزة
رئيسة الوزراء الإيطالية تؤكد أهمية استمرار المفاوضات الأوروبية بشأن ملف الهجرة
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
الخارجية الفلسطينية: لن يكون لإسرائيل أي سيادة على الأرض الفلسطينية
السعودية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين يستهدفان فرض السيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية
جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
بريطانيا تدعو لتسريع إيصال المساعدات إلى قطاع غزة
مستعمرون يقتحمون مجدداً الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا