عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
محافظ المهرة يناقش مع مكتب الأمم المتحدة التدخلات في المشاريع التنموية
[29/03/2020 03:23]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع وفد مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع برئاسة المهندس محمد عبده، تدخلات المكتب في المشاريع التنموية بالمحافظة.
واستعرض اللقاء، مشاريع الطاقة الشمسية، في قطاعات الصحة والتعليم والمياه.
وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية لتسهيل ومعالجة الصعوبات التى تواجه مشاريع المكتب في المحافظة..مشيدا بالتدخلات التنموية لمكتب الأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع الحيوية.