رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل الأنشطة السمكية ورفع الإنتاج السمكي في أبين
[29/03/2020 02:13]
أبين - سبأنت

ناقش محافظ أبين اللواء ركن أبوبكر حسين سالم، خلال لقائه، اليوم، مع مدير عام الهيئة العامة للمصائد السمكية في أبين صالح عباد ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي في أبين محمد عمر، تفعيل الأنشطة السمكية المتنوعة.

كما تطرق اللقاء إلى نظافة أسواق بيع الأسماك ومراكز الإنزال السمكي وتنفيذ حملات توعوية للصيادين للحفاظ على الأسواق نظيفة وتنظيم عملية نقل بقايا الأسماك ووضعها في الأماكن المخصصة واستعمال المنظفات والرش بمادة الديزل، وذلك في إطار الاجراءات الاحترازية والوقائية من وباء كورونا.

وأشار محافظ أبين، إلى أن مشروع الأشغال العامة سينفذ أعمال ترميم مراكز الإنزال السمكي بمنطقة الشيخ عبدالله وغيرها من المشاريع السمكية التي تخدم تحسين وتطوير النشاط السمكي على طول ساحل أبين الممتد من العلم حتى سواحل مديرية أحور شرقا بطول ٢٩٠ كيلو مترا، داعياً الصيادين إلى تكثيف جهود رفع الإنتاج السمكي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا