رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي التزام الجمهورية اليمنية المطلق بالثوابت العربية، وفي مقدمة ذلك القضية الفلسطينية وحق شعبها في الحرية والاستقلال، وانهاء الاحتلال الإسرائيلي، وإقامة دولته المستقلة كاملة السيادة، وفقا لقرارات الشرعية الدولية، ومبادرة السلام العربية.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يطلع على تجهيزات المحجر الصحي لكورونا بمستشفى الأمل
[28/03/2020 02:20]

عدن - سبأنت :
اطلع محافظ عدن أحمد سالمين، اليوم، ومعه وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور جلال باعوضه، على مستوى ترتيبات وتجهيزات محجر الأمل الخاص بفيروس كورونا بمديرية البريقة في عدن.

واستمع محافظ عدن من مدير المحجر الصحي الدكتور زكريا القعيطي والعاملين بالمحجر إلی شرح حول تجهيزات المحجر لاستقبال أي حالة مصابة بفيروس كورونا حال ظهورها لا سمح الله.
 
وأثنى على الجهود المبذولة من قِبل الطواقم الطبية والتمريضية والدور الفاعل لوزارة الصحة في تهيئة المحجر لاستقبال أي حالات مصابة أو مشتبه بإصابتها بالفيروس  .. داعيا إلی تظافر جهود الجميع لتأمين عدن من فيروس كورونا.

رافقه في الزيارة مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش، ونائب مدير أمن عدن العميد أبوبكر جبر، ومدير عام الخدمات الطبية بوزارة الصحة الدكتور عبدالرقيب محرز، ونائب مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور محمد ربيد وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
اجتماع بتعز يناقش المراحل النهائية لمشروع "مستر بلان" المخا
مكافحة المخدرات تضبط 246 شخصًا في 161 قضية خلال الربع الأول من العام الجاري
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع السفير الإماراتي آفاق التعاون المشترك
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً في مأرب ويشدد على رفع الجاهزية
رئيس مجلس الشورى يعزي اللواء صالح الجعيملاني بوفاة والدته
مصدر حكومي يوضح أسباب تأخر عودة رئيس الوزراء الى عدن
وزارة الاوقاف تبدأ تفويج حجاج الموسم ١٤٤٦ براً عبر منفذ الوديعة
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا