رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على التوجيهات الكريمة بتقديم دعم اضافي جديد للموازنة العامة للدولة، وبرنامج الإصلاحات في الجمهورية اليمنية، بمبلغ مليار و ٣٨٠ مليوناً و٢٥٠ ألف ريال سعودي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 65208 شهداء و166271 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 65208 شهداء و166271 مصابا غالبيتهم من الأطفال والنساء.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
ريال بيتيس يتغلب على ريال سوسييداد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق ريال بيتيس على ضيفه ريال سوسييداد بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يناقش خطة العمل الخاصة بمشروع تعزيز قدرات المجتمعات الريفية
[09/05/2016 02:50]
ابين-سبأنت

ناقش محافظ ابين الدكتور الخضر محمد السعيدي اليوم مع ممثل برنامج الامم المتحده الانمائي وليد باهارون خطة عمل مشروع تعزيز قدرات المجتمعات الريفية بالمحافظة.

واستعرض المحافظ بحضور القائم باعمال الامين العام للمجلس المحلي بابين آمنه محسن العبد وعدد من مدراء العموم خطة المشروع والمقرر تنفيذه مطلع يوليو في مديرتي زنجبار ولودر كمرحلة اولى والمتضمن اعداد خطط لدعم صمود المجتمع والمبادرات المجتمعية وكذا اجراء تقييم للسوق في المناطق المستهدفة لتحديد الاعمال الاجتماعية وبما يتناسب مع المتطلبات والاحتياجات اللازمه وتطوير قدرات المنتفعين فيما يتعلق بشؤونهم المعيشية وتطوير قدراتهم ومهاراتهم في اطار التمكين الاقتصادي .

و اكد المحافظ السعيدي على اهمية تطوير برامج الشراكة مع برامج الامم المتحده وخصوصا البرنامج الانمائي لتحقيق عدد من الاهداف والخطط التنموية لمواجهه الازمات وتعزيز عرى التماسك الاجتماعي ..مشدداً على اهمية توسيع اعمال المشروع بما يعود بالنفع على كافة مديريات محافظة ابين.


رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
رئيس مجلس القيادة يؤكد تماسك مؤسسات الدولة والتزامها بتطبيع الاوضاع في حضرموت وتحقيق العدالة في تعز
رئيس مجلس القيادة يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
السعودية تقدم مليار و٣٨٠ مليون ريال سعودي دعم اقتصادي تنموي جديد لليمن
الحكومة تعرب عن تقديرها البالغ للدعم الاقتصادي الجديد المقدم من المملكة العربية السعودية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على مسار الإصلاحات الاقتصادية والخدمية
"مسام" ينزع 1,103 لغماً خلال الاسبوع الثاني من شهر سبتمبر زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يواصل مناقشاته لمستجدات الاوضاع المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على ضرورة اتخاذ إجراءات سريعة في جريمة اغتيال المشهري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا