قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن فعاليات تحقيق اُمنية للأطفال الذين يعانون من الامراض المستعصية
[09/05/2016 12:40]
سقطرى-سبأنت

دشن فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى بدعم من مؤسسة تحقيق أمنية ( MAKE A WISH)
اليوم فعاليات تحقيق أمنية للأطفال الذين يعانون من امراض مستعصية.

ويهدف المشروع الذي يحضره عدد من المسئولين في السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بقيادة محافظ المحافظة العميد سالم عبد الله السقطري إلى تخفيف الآم الأطفال المرضى بالأمراض المستعصية في المحافظة والاهتمام بهم ورعايتهم.

وأشار محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عبد الله السقطري الى أهمية هذا الفعاليات التي تكسب للأطفال المرضى نوعاً من الابتسامة وأملاً في الحياة والابتعاد عن الحزن والخوف التي تلازمهم في كثير من الأوقات بسبب الآمهم الذي يعانون منها..معبراً عن خالص شكره وتقديره لمؤسستي الشيخ سلطان بن خليفة للأعمال الإنسانية والعلمية و تحقيق أمنيات على ما تقومان به من فعاليات وأنشطة تسهم بدرجة أساسية في تخفيف الأعباء على كثير من الأسر في المحافظة.

من جانبه أوضح مدير فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة ال نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى المهندس نزار بن همام بان تعتبر هذا الاحتفاليات
خطوة اولى نحو طريق طويل من الخير والدعم و المساعدة لأطفال سقطرى وخاصة المرضى بالأمراض المستعصية لتخفيف من معاناتهم والتي تعيد لهم الحب وتعطيهم الأمل والدافع الحقيقي للاستمرار في الحياة.



وجدير بالذكر بان مؤسسة تحقيق أمنيات تهدف من خلال أهدافها السامية
لإسعاد الأطفال وتحقيق امانيتهم التي قد تكون أخر أمنية و قد قامت
المؤسسة بتحقيق أمنية ومنذ العام 1980م بالعمل على أسعادة الأطفال الذين
يعانون من أمراض صحية خطيرة تهدد حياتهم وبث الأمل والقوة في نفوسهم وذلك
من خلال تحقيق أمنياتهم وأحلامهم المختلفة التي يرغبون في تحقيقها



قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا