رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
زار رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، برفقة سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبن، عدداً من أبرز المعالم التاريخية والحضارية في محافظة مأرب، شملت معبد برّان (عرش بلقيس ) ومعبد أوام، إضافة إلى سد مأرب القديم والجديد.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن فعاليات تحقيق اُمنية للأطفال الذين يعانون من الامراض المستعصية
[09/05/2016 12:40]
سقطرى-سبأنت

دشن فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى بدعم من مؤسسة تحقيق أمنية ( MAKE A WISH)
اليوم فعاليات تحقيق أمنية للأطفال الذين يعانون من امراض مستعصية.

ويهدف المشروع الذي يحضره عدد من المسئولين في السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بقيادة محافظ المحافظة العميد سالم عبد الله السقطري إلى تخفيف الآم الأطفال المرضى بالأمراض المستعصية في المحافظة والاهتمام بهم ورعايتهم.

وأشار محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عبد الله السقطري الى أهمية هذا الفعاليات التي تكسب للأطفال المرضى نوعاً من الابتسامة وأملاً في الحياة والابتعاد عن الحزن والخوف التي تلازمهم في كثير من الأوقات بسبب الآمهم الذي يعانون منها..معبراً عن خالص شكره وتقديره لمؤسستي الشيخ سلطان بن خليفة للأعمال الإنسانية والعلمية و تحقيق أمنيات على ما تقومان به من فعاليات وأنشطة تسهم بدرجة أساسية في تخفيف الأعباء على كثير من الأسر في المحافظة.

من جانبه أوضح مدير فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة ال نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى المهندس نزار بن همام بان تعتبر هذا الاحتفاليات
خطوة اولى نحو طريق طويل من الخير والدعم و المساعدة لأطفال سقطرى وخاصة المرضى بالأمراض المستعصية لتخفيف من معاناتهم والتي تعيد لهم الحب وتعطيهم الأمل والدافع الحقيقي للاستمرار في الحياة.



وجدير بالذكر بان مؤسسة تحقيق أمنيات تهدف من خلال أهدافها السامية
لإسعاد الأطفال وتحقيق امانيتهم التي قد تكون أخر أمنية و قد قامت
المؤسسة بتحقيق أمنية ومنذ العام 1980م بالعمل على أسعادة الأطفال الذين
يعانون من أمراض صحية خطيرة تهدد حياتهم وبث الأمل والقوة في نفوسهم وذلك
من خلال تحقيق أمنياتهم وأحلامهم المختلفة التي يرغبون في تحقيقها



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا