رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن فعاليات تحقيق اُمنية للأطفال الذين يعانون من الامراض المستعصية
[09/05/2016 12:40]
سقطرى-سبأنت

دشن فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى بدعم من مؤسسة تحقيق أمنية ( MAKE A WISH)
اليوم فعاليات تحقيق أمنية للأطفال الذين يعانون من امراض مستعصية.

ويهدف المشروع الذي يحضره عدد من المسئولين في السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بقيادة محافظ المحافظة العميد سالم عبد الله السقطري إلى تخفيف الآم الأطفال المرضى بالأمراض المستعصية في المحافظة والاهتمام بهم ورعايتهم.

وأشار محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عبد الله السقطري الى أهمية هذا الفعاليات التي تكسب للأطفال المرضى نوعاً من الابتسامة وأملاً في الحياة والابتعاد عن الحزن والخوف التي تلازمهم في كثير من الأوقات بسبب الآمهم الذي يعانون منها..معبراً عن خالص شكره وتقديره لمؤسستي الشيخ سلطان بن خليفة للأعمال الإنسانية والعلمية و تحقيق أمنيات على ما تقومان به من فعاليات وأنشطة تسهم بدرجة أساسية في تخفيف الأعباء على كثير من الأسر في المحافظة.

من جانبه أوضح مدير فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة ال نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى المهندس نزار بن همام بان تعتبر هذا الاحتفاليات
خطوة اولى نحو طريق طويل من الخير والدعم و المساعدة لأطفال سقطرى وخاصة المرضى بالأمراض المستعصية لتخفيف من معاناتهم والتي تعيد لهم الحب وتعطيهم الأمل والدافع الحقيقي للاستمرار في الحياة.



وجدير بالذكر بان مؤسسة تحقيق أمنيات تهدف من خلال أهدافها السامية
لإسعاد الأطفال وتحقيق امانيتهم التي قد تكون أخر أمنية و قد قامت
المؤسسة بتحقيق أمنية ومنذ العام 1980م بالعمل على أسعادة الأطفال الذين
يعانون من أمراض صحية خطيرة تهدد حياتهم وبث الأمل والقوة في نفوسهم وذلك
من خلال تحقيق أمنياتهم وأحلامهم المختلفة التي يرغبون في تحقيقها



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا