توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
كوريا تطلق بنجاح قمراً صناعياً نانوياً جديداً لمراقبة الأرض
اعلنت كوريا، اليوم الجمعة، اطلاق قمراً صناعياً نانوياً كوريا جنوبيا دخل مداره بنجاح بعد إطلاقه من موقع إطلاق في نيوزيلندا، كجزء من مشروع الدولة لإنشاء كوكبة من الأقمار الصناعية لمراقبة الأرض بحلول عام 2027.
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان قطاع السياحة حقق إيرادات بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال العام الماضي 2025.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن فعاليات تحقيق اُمنية للأطفال الذين يعانون من الامراض المستعصية
[09/05/2016 12:40]
سقطرى-سبأنت

دشن فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى بدعم من مؤسسة تحقيق أمنية ( MAKE A WISH)
اليوم فعاليات تحقيق أمنية للأطفال الذين يعانون من امراض مستعصية.

ويهدف المشروع الذي يحضره عدد من المسئولين في السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بقيادة محافظ المحافظة العميد سالم عبد الله السقطري إلى تخفيف الآم الأطفال المرضى بالأمراض المستعصية في المحافظة والاهتمام بهم ورعايتهم.

وأشار محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عبد الله السقطري الى أهمية هذا الفعاليات التي تكسب للأطفال المرضى نوعاً من الابتسامة وأملاً في الحياة والابتعاد عن الحزن والخوف التي تلازمهم في كثير من الأوقات بسبب الآمهم الذي يعانون منها..معبراً عن خالص شكره وتقديره لمؤسستي الشيخ سلطان بن خليفة للأعمال الإنسانية والعلمية و تحقيق أمنيات على ما تقومان به من فعاليات وأنشطة تسهم بدرجة أساسية في تخفيف الأعباء على كثير من الأسر في المحافظة.

من جانبه أوضح مدير فرع مؤسسة الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة ال نهيان بمحافظة أرخبيل سقطرى المهندس نزار بن همام بان تعتبر هذا الاحتفاليات
خطوة اولى نحو طريق طويل من الخير والدعم و المساعدة لأطفال سقطرى وخاصة المرضى بالأمراض المستعصية لتخفيف من معاناتهم والتي تعيد لهم الحب وتعطيهم الأمل والدافع الحقيقي للاستمرار في الحياة.



وجدير بالذكر بان مؤسسة تحقيق أمنيات تهدف من خلال أهدافها السامية
لإسعاد الأطفال وتحقيق امانيتهم التي قد تكون أخر أمنية و قد قامت
المؤسسة بتحقيق أمنية ومنذ العام 1980م بالعمل على أسعادة الأطفال الذين
يعانون من أمراض صحية خطيرة تهدد حياتهم وبث الأمل والقوة في نفوسهم وذلك
من خلال تحقيق أمنياتهم وأحلامهم المختلفة التي يرغبون في تحقيقها



توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في القمة العالمية للسلام 2026 بفرنسا
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيلة الخارجية الهندية سبل انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول بحريني التطورات الدولية والإقليمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا