دشّن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي للكوادر الصحية في المرافق الصحية الحكومية الذي ينفّذه المركز الوطني للتدريب والتأهيل بالوزارة بتمويل من الحكومة الألمانية عبر البنك الألماني للتنمية ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس).
افتتاح الدورة التدريبية الخاصة بالتوعية بمخاطر وباء كورونا بعدن
[25/03/2020 04:27]
عدن - سبأنت
افتتحت بمقر وزارة الصحة العامة والسكان في العاصمة المؤقتة عدن،اليوم، الدورة التدريبية للتوعية بمخاطر فيروس كورونا التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع وزارة الصحة العامة والسكان.
وتهدف الدورة إلى تأهيل (٢٥) شابا وشابة من منتسبي جمعية الكشافة والمرشدات وشباب منظمات المجتمع المدني بعدن على أساسيات التوعية بطرق الوقاية من الفيروس.
وأشاد الوكيل المساعد بوزارة الصحة الدكتورة اشراق السباعي ووكيل قطاع الشباب بمكتب محافظة عدن عبدالرؤوف زين ،بجهود وزارتي الشباب والرياضة الصحة في تنظيم هذه الدورة التوعوية.