الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي تفاعلنا مع كل ما تطرحه الامم المتحدة والانقلابيين يرفضون
[08/05/2016 09:51]
الكويت ـ سبأنت
التقى الوفد الحكومي مساء اليوم مع سفراء الدول ال 18 في الكويت واستعرض نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية رئيس الوفد عبدالملك المخلافي مسار المشاورات من البداية والمحطات المختلفة للمشاورات .

وأكد وزير الخارجية تفاعل الوفد الحكومي مع ما تطرحه الأمم المتحدة والموافقة على الاطار العام و جدول اعمال المشاورات ومهام اللجان في الوقت الذي يرفض وفد الميليشيا الانقلابية لكل شئ .

فيما لفت نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عضو الوفد الحكومي عبدالعزيز جباري الى أن صبر الوفد الحكومي قد طال وان الانقلابيون يستغلون توقف ضربات طيران التحالف لاعادة ترتيب صفوفهم وشن الهجمات على عدد من المحافظات .. مؤكدا ان على الدول الراعية للعملية السلمية في اليمن ان تضغط في اتجاه وقف حقيقي لاطلاق النار .

وفي اللقاء طالب وزير حقوق الانسان عضو فريق المشاورات عزالدين الاصبحي بسرعة تفعيل لجنة اطلاق المعتقلين والاتفاق على إعطاء دورللصليب الاحمر والدفع من اجل اطلاق سلاح الأسرى والمحتجزين والمخفيين قسريا

وأكد السفراء استمرارهم في دعم الحكومة الشرعية ودعم مسيرة السلام .. معبرين عن تقديرهم لتحلي الفريق الحكومي بالصبر والجدية والمسئولية خلال المشاورات .



الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا