رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي تفاعلنا مع كل ما تطرحه الامم المتحدة والانقلابيين يرفضون
[08/05/2016 09:51]
الكويت ـ سبأنت
التقى الوفد الحكومي مساء اليوم مع سفراء الدول ال 18 في الكويت واستعرض نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية رئيس الوفد عبدالملك المخلافي مسار المشاورات من البداية والمحطات المختلفة للمشاورات .

وأكد وزير الخارجية تفاعل الوفد الحكومي مع ما تطرحه الأمم المتحدة والموافقة على الاطار العام و جدول اعمال المشاورات ومهام اللجان في الوقت الذي يرفض وفد الميليشيا الانقلابية لكل شئ .

فيما لفت نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عضو الوفد الحكومي عبدالعزيز جباري الى أن صبر الوفد الحكومي قد طال وان الانقلابيون يستغلون توقف ضربات طيران التحالف لاعادة ترتيب صفوفهم وشن الهجمات على عدد من المحافظات .. مؤكدا ان على الدول الراعية للعملية السلمية في اليمن ان تضغط في اتجاه وقف حقيقي لاطلاق النار .

وفي اللقاء طالب وزير حقوق الانسان عضو فريق المشاورات عزالدين الاصبحي بسرعة تفعيل لجنة اطلاق المعتقلين والاتفاق على إعطاء دورللصليب الاحمر والدفع من اجل اطلاق سلاح الأسرى والمحتجزين والمخفيين قسريا

وأكد السفراء استمرارهم في دعم الحكومة الشرعية ودعم مسيرة السلام .. معبرين عن تقديرهم لتحلي الفريق الحكومي بالصبر والجدية والمسئولية خلال المشاورات .



رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا