وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل غرفة طوارئ لمواجهة كورونا في تعز
[23/03/2020 03:49]


تعز - سبأنت :
شكّل محافظ تعز نبيل شمسان، غرفة طوارئ برئاسة وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، ووكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق نائباً وعضوية عدد من المختصين، لإتخاذ التدابير الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا وتنفيذ التعليمات المبلغة من الحكومة والعرض للمحافظ بالنتائج أولاً بأول لاتخاذ اللازم.

ويتولى العاملون في غرفة الطوارئ، وضع خطة طوارئ لعدد من الإجراءات الاستثنائية التي سيتم متابعة تنفيذها من خلال غرفة عمليات تعمل على مدار 24 ساعة، وكذا متابعة التجهيزات اللازمة من إنشاء المحاجر وتوفير الأجهزة والمعدات والمحاليل والأدوات الخاصة بالتعقيم وتجهيز فرق العمل في المحاجر والمستشفيات والمراكز الطبية في مختلف مديريات تعز.

كما ستباشر غرفة الطوارئ، عملية وضع آلية لإجراء فحوصات أولية في منافذ مدينة تعز للقادمين إليها، بما في ذلك العاملين بمجال نقل المواد الغذائية والتموينية بمختلف أنواعها، إضافة إلى العديد من المهام الأخرى، وأيضاً ستتولى غرفة الطوارئ المشكلة متابعة تشكيل غرف عمليات مصغرة للطوارئ في المديريات وفرق لمراقبة الوباء واتخاذ الإجراءات الوقائية.

وأكد وكيل تعز المخلافي، عدم تساهل السلطة المحلية في تنفيذ الإجراءات الوقائية والاحترازية من شأنها أن تقي الجميع من المخاطر المحتملة .. داعياً الجميع إلى الالتزام بتنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا