سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
دفاع البحرين تعترض وتدمر 8 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اعلن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعتراض وتدمير 8 طائرات مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
مانشستر سيتي يتأهل إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي الى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه على ليفربول برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ملعب الاتحاد ضمن مواجهات ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع عدد الاصابات والوفيات بفيروس كورونا في عدد من الدول
[23/03/2020 01:32]
متابعات - سبأنت
ارتفعت عدد الوفيات والاصابات بفيروس كورونا المستجد،اليوم الاثنين، في عدد من دول العالم .

واعلنت وزارة الصحة الإسبانية،اليوم،أن إجمالي عدد الوفيات بسبب فيروس كورونا في البلاد بلغ 2182 بعد أن أودى الفيروس بحياة 462 الليلة الماضية.
وبذلك يرتفع عدد الإصابات المسجلة في إسبانيا إلى 33089 من 28572 أمس الأحد.

وسجلت ألمانيا أكثر من أربعة آلاف إصابة جديدة و 31 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد خلال يوم واحد،وبذلك يرتفع عدد حالات الإصابة إلى 22672 حالة، مقارنة بـ18610 حالات عن أمس،كما ارتفع عدد الوفيات من 55 حالة إلى 86 حالة.

وأعلن رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين ،اليوم، تسجيل 71 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية،وبذلك يرتفع عدد المصابين بالفيروس إلى 438 إصابةً.

وأعلنت السلطات الصحية السويسرية،اليوم، تسجيل 1046 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي عدد المصابين إلى 8060 ،وارتفاع عدد الوفيات بواقع ستة إلى 66.

وسجّلت التشيك أوّل وفاة على أراضيها جرّاء فيروس كورونا المستجدّ،وارتفاع الاصابة بالفيروس حتى الآن 1120 إصابة بينها 6 تمّ علاجها.

وسجلت الجبل الأسود أول حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد،كما سجلت أيضًا 22 حالةً إصابة بالفيروس.

وأعلنت ماليزيا،اليوم، عن تسجيل 212 إصابة جديدة بفيروس كورونا يصل العدد الإجمالي إلى 1518..مشيرة الى أن عدد الوفيات بسبب الفيروس ارتفع إلى 14 حالة.

وسجلت السُلطات الفلبينية ثماني حالات وفاة جديدة بسبب فيروس كورونا المستجد، لترتفع بذلك حصيلة الوفيات إلى 33 حالةً،وتسجيل 16 إصابة جديدة لترتفع بذلك عدد حالات الإصابة المؤكدة إلى 396 حالة.

وسجّلت تايلاند 122 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع عدد حالات الإصابة بها إلى 721 حالة،كما سجلت حالة وفاة واحدة منذ تفشي المرض في حين تم شفاء 52 مريضًا، فيما لا يزال إجراء الفحوص الطبية لنحو 668 شخصًا آخرين في المستشفيات.

وارتفع عدد الإصابات بفيروس كورونا في تونس إلى 89 حالة مؤكدة، بعد تسجيل 14 حالة جديدة،وشفاء حالة واحدة ووفاة 3 أشخاص.

وسجلت المغرب سبع إصابات مؤكدة بفيروس كورونا ليرتفع بذلك عدد الإصابات إلى 122 إصابة ،وستجيل 4 وفيات بسبب فيروس كورونا، فيما تماثلت 4 حالات للشفاء.

كما سجلت وزارة الصحة اللبنانية 8 إصابات جديدة بفيروس كورونا،واصبح عدد الحالات المثبتة مخبرياً في مستشفى الحريري الجامعي ومختبرات المستشفيات الجامعية المعتمدة 256 حالة بزيادة 8 حالات عن يوم أمس.

وارتفعت عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في ارمينيا إلى 194 حالةً،و شفاء حالتين من الفيروس.

كما سجلت جامبيا أول حالة وفاة بفيروس كورونا لمسن بنجلاديشي عمره 70 عاماً كان قادماً من السنغال في منتصف الشهر الحالي، وبذلك يرتفع عدد الحالات المصابة به إلى حالتين.


دفاع البحرين تعترض وتدمر 8 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
وزارة الدفاع الامارتية تعلن التعامل مع 23 صاروخاً باليستياً و56 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزارة الدفاع الكويتية ترصد 8 صواريخ باليستية و19 مسيرة
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
وفاة شخص وإصابة 4 آخرين جراء سقوط شظايا في منشآت حبشان للغاز في الامارات
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسة وزراء إيطاليا مستجدات الأوضاع الإقليمية
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 18 صاروخاً باليستياً و4 صواريخ جوالة و47 طائرة مسيرة قادمة من إيران
البحرين: منظومات الدفاع الجوي بقوة دفاع البحرين تعترض وتدمر 16 طائرة مسيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا