رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع عدد الاصابات والوفيات بفيروس كورونا في عدد من الدول
[23/03/2020 01:32]
متابعات - سبأنت
ارتفعت عدد الوفيات والاصابات بفيروس كورونا المستجد،اليوم الاثنين، في عدد من دول العالم .

واعلنت وزارة الصحة الإسبانية،اليوم،أن إجمالي عدد الوفيات بسبب فيروس كورونا في البلاد بلغ 2182 بعد أن أودى الفيروس بحياة 462 الليلة الماضية.
وبذلك يرتفع عدد الإصابات المسجلة في إسبانيا إلى 33089 من 28572 أمس الأحد.

وسجلت ألمانيا أكثر من أربعة آلاف إصابة جديدة و 31 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد خلال يوم واحد،وبذلك يرتفع عدد حالات الإصابة إلى 22672 حالة، مقارنة بـ18610 حالات عن أمس،كما ارتفع عدد الوفيات من 55 حالة إلى 86 حالة.

وأعلن رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين ،اليوم، تسجيل 71 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية،وبذلك يرتفع عدد المصابين بالفيروس إلى 438 إصابةً.

وأعلنت السلطات الصحية السويسرية،اليوم، تسجيل 1046 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي عدد المصابين إلى 8060 ،وارتفاع عدد الوفيات بواقع ستة إلى 66.

وسجّلت التشيك أوّل وفاة على أراضيها جرّاء فيروس كورونا المستجدّ،وارتفاع الاصابة بالفيروس حتى الآن 1120 إصابة بينها 6 تمّ علاجها.

وسجلت الجبل الأسود أول حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد،كما سجلت أيضًا 22 حالةً إصابة بالفيروس.

وأعلنت ماليزيا،اليوم، عن تسجيل 212 إصابة جديدة بفيروس كورونا يصل العدد الإجمالي إلى 1518..مشيرة الى أن عدد الوفيات بسبب الفيروس ارتفع إلى 14 حالة.

وسجلت السُلطات الفلبينية ثماني حالات وفاة جديدة بسبب فيروس كورونا المستجد، لترتفع بذلك حصيلة الوفيات إلى 33 حالةً،وتسجيل 16 إصابة جديدة لترتفع بذلك عدد حالات الإصابة المؤكدة إلى 396 حالة.

وسجّلت تايلاند 122 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع عدد حالات الإصابة بها إلى 721 حالة،كما سجلت حالة وفاة واحدة منذ تفشي المرض في حين تم شفاء 52 مريضًا، فيما لا يزال إجراء الفحوص الطبية لنحو 668 شخصًا آخرين في المستشفيات.

وارتفع عدد الإصابات بفيروس كورونا في تونس إلى 89 حالة مؤكدة، بعد تسجيل 14 حالة جديدة،وشفاء حالة واحدة ووفاة 3 أشخاص.

وسجلت المغرب سبع إصابات مؤكدة بفيروس كورونا ليرتفع بذلك عدد الإصابات إلى 122 إصابة ،وستجيل 4 وفيات بسبب فيروس كورونا، فيما تماثلت 4 حالات للشفاء.

كما سجلت وزارة الصحة اللبنانية 8 إصابات جديدة بفيروس كورونا،واصبح عدد الحالات المثبتة مخبرياً في مستشفى الحريري الجامعي ومختبرات المستشفيات الجامعية المعتمدة 256 حالة بزيادة 8 حالات عن يوم أمس.

وارتفعت عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في ارمينيا إلى 194 حالةً،و شفاء حالتين من الفيروس.

كما سجلت جامبيا أول حالة وفاة بفيروس كورونا لمسن بنجلاديشي عمره 70 عاماً كان قادماً من السنغال في منتصف الشهر الحالي، وبذلك يرتفع عدد الحالات المصابة به إلى حالتين.


فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين بالضفة الغربية
انعقاد أعمال الدورة العادية الـ 58 للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك بالأردن
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي جنوب قطاع غزة
المنظمة البحرية الدولية تبدأ تنفيذ خطة لإجلاء بحارة سفن عالقة في الخليج
لجنة أممية: وقف عمل المنظمات الحقوقية يترك الأطفال الفلسطينيين عرضة للانتهاكات
وزير الخارجية الأمريكي يقوم بجولة خليجية تشمل الكويت والإمارات والبحرين
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
مصرع 16 شخصًا غرقًا في الرهد غربي السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا