رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة تدخلات منظمات المجتمع المدني لمواجهة جائحة كورونا بحضرموت
[23/03/2020 10:36]
سيئون - سبأنت

ناقش لقاء عقد،اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، خطة تدخلات منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت لمواجهة جائحة فيروس كورونا .

و استعرض اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الدكتور عبدالله باجهام ومدير البرامج والمشاريع بمؤسسة العون للتنمية محمد الصبان ،محاور الخطة المتمثلة في تكثيف حملات التثقيف الاعلامي و مساهمة الفرق التطوعية للتوعية بأهمية النظافة الشخصية و المجتمعية الى جانب تنفيذ حملات تعقيم للمساجد و الاماكن العامة ، و كذا الاستفادة من مواقع التواصل الاجتماعي في تعميق ثقافة الاحترازات الوقائية للوباء .

و في اللقاء اوضح مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ان الخطة التي تتضمن وضع ارقام للطوارئ و برنامج زمني لإدارة الحملة التوعوية و توفير المواد الصحية الوقائية سيتم تنفيذها بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة العامة والسكان و منظمات المجتمع المدني والفرق التطوعية بوادي حضرموت .

وثمن الوكيل الكثيري مبادرة منظمات المجتمع المدني و مساندتها لجهود لجنة الطوارئ الرئيسة بوادي وصحراء حضرموت لمواجهة فيروس كورونا.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا