بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
محافظ عدن يطلع على أوضاع عدد من الجزر البحرية في المعلا والتواهي
[21/03/2020 07:06]
عدن - سبأنت :
تفقد محافظ عدن، أحمد سالم ربيع علي، اليوم السبت، يرافقه، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، الدكتور جمال خدابخش، أوضاع عدد من الجزر البحرية في مديريتي التواهي والمعلا .
وشملت زيارة محافظ عدن، جزيرة فلنت التي كانت محجراً صحياً في عشرينيات القرن الماضي، وأطلع على الحالة الفنية لإمكانية تأهيل جزيرتي العمال والنهدين، لتكونا مجحرين صحيين للمحافظة .
ووجه محافظ عدن بإعداد تقارير فنية ودراسة الأثر البيئي لإمكانية إقامة محجر صحي دائم للمدينة في أحدى الجزر .