رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بمأرب يناقش الشراكة بين السلطة المحلية وشركاء العمل الانساني في مواجهة كورونا
[21/03/2020 02:32]
مأرب - سبأنت

ناقش لقاء موسع،اليوم، بمحافظة مأرب برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح وضم لجنة الطوارئ لمواجهة فيروس كورونا وشركاء العمل الانساني، جوانب الشراكة من اجل تنفيذ خطة العمل الخاصة بمواجهة انتقال عدوى هذا الفيروس وتعزيز اجراءات حماية المجتمع في المحافظة.

وفي اللقاء أكد وكيل محافظة مأرب، على ضرورة تكاتف كافة الجهود للحفاظ على خلو المحافظة من تسجيل أي حالة اشتباه بإلاصابة بفيروس كورونا المستجد، واتخاذ كافة الاستعدادات والاجراءات الإحترازية في جميع المرافق الطبية والمكاتب ذات العلاقة لتلافي الإصابة الى جانب تفعيل دور المجتمع في حماية نفسه من خلال الالتزام بالسلوك الصحي والوقائي.

وشدد الوكيل مفتاح،على اهمية تعاون وتشارك السلطات الرسمية بالمحافظة مع شركاء العمل الانساني في حشد كافة الموارد والامكانيات لتنفيذ الخطة الموضوعة وحزمة الاجراءات الوقائية المتخذة وفي مقدمتها تجهيز اماكن الحجر الصحي، ورفع الجاهزية الصحية، و توسيع برامج التوعية المجتمعية بمختلف اشكالها ووسائلها في كل المدن والمخيمات والتجمعات السكانية لتفادي وقوع أي اصابة وكيفية التعامل مع الحالات المشتبهة.

وأشار الوكيل مفتاح الى أن المحافظة يسكنها أكثر من ثلاثة ملايين نسمة من السكان والنازحين وهو ما يتطلب رفع درجة الاستنفار والحذر وتقديم الدعم اللازم وتوزيع الادوار والمهام بين شركاء العمل الانساني ومكاتب السلطة المحلية لتوفيرالتجهيزات الصحية والاجهزة المخبرية الى جانب المساعدة في اعمال الاصحاح البيئي في المحافظة ومخيمات النازحين.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا