رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش استعدادات الكهرباء لمواجهة الصيف القادم
[19/03/2020 04:20]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع مشترك برئاسة محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، استعدادات المؤسسة العامة للكهرباء بالمهرة لمواجهة فصل الصيف وشهر رمضان.

كما تطرق الاجتماع الذي ضم مدير عام مؤسسة كهرباء المهرة محمد كلشات، ومدير عام فرع شركة النفط اليمنية في المهرة المهندس محسن بلحاف ومدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس عبدالله باسليمان، إلى إمكانية وضع برنامج خاص لتقليل الانقطاعات الكهربائية، وذلك في ظل الطلب المتزايد والعجز القائم بالطاقة الكهربائية، وكذا تم التطرق إلى الإجراءات المتخذة لضمان وصول خدمة الكهرباء للمواطنين بشكل جيد.  

وأكد محافظ المهرة، على ضرورة مضاعفة الجهود والاستعداد لتجاوز انقطاعات التيار الكهربائي في ظل ارتفاع درجة الحرارة بفصل الصيف .. مثمنا جهود الإدارات والمهندسين بجميع محطات توليد الكهرباء بمديريات المهرة، وكذا الأشقاء بالبرنامج السعودي لدعمهم المتواصل والسخي من خلال تزويد المحطات بالمشتقات النفطية.

وأشار إلى إيلاء السلطة المحلية في المهرة جل اهتمامها بملفي الكهرباء والمياه، وأنها ستقوم بتخصيص ميزانية خاصة لهذا الملف وتسخير مختلف الإمكانيات للحد من انقطاعات التيار الكهربائي خصوصاً في فصل الصيف وشهر رمضان.

من جانبه أوضح المهندس عبدالله باسليمان، أن البرنامج السعودي ينفذ حالياً عددا من المشاريع لتحسين خطوط شبكات الكهرباء الداخلية في مدينة الغيضة ومناطق أخرى، وأن البرنامج على استعداد لتقديم منحة شهرية من الوقود لمحطات كهرباء المهرة .. لافتاً إلى أن البرنامج سيزيد مخصص الوقود خلال فترة الصيف لحوالي 4 ألف و 800 طن بسبب زيادة الأحمال.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا