محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش استعدادات الكهرباء لمواجهة الصيف القادم
[19/03/2020 04:20]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع مشترك برئاسة محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، استعدادات المؤسسة العامة للكهرباء بالمهرة لمواجهة فصل الصيف وشهر رمضان.

كما تطرق الاجتماع الذي ضم مدير عام مؤسسة كهرباء المهرة محمد كلشات، ومدير عام فرع شركة النفط اليمنية في المهرة المهندس محسن بلحاف ومدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس عبدالله باسليمان، إلى إمكانية وضع برنامج خاص لتقليل الانقطاعات الكهربائية، وذلك في ظل الطلب المتزايد والعجز القائم بالطاقة الكهربائية، وكذا تم التطرق إلى الإجراءات المتخذة لضمان وصول خدمة الكهرباء للمواطنين بشكل جيد.  

وأكد محافظ المهرة، على ضرورة مضاعفة الجهود والاستعداد لتجاوز انقطاعات التيار الكهربائي في ظل ارتفاع درجة الحرارة بفصل الصيف .. مثمنا جهود الإدارات والمهندسين بجميع محطات توليد الكهرباء بمديريات المهرة، وكذا الأشقاء بالبرنامج السعودي لدعمهم المتواصل والسخي من خلال تزويد المحطات بالمشتقات النفطية.

وأشار إلى إيلاء السلطة المحلية في المهرة جل اهتمامها بملفي الكهرباء والمياه، وأنها ستقوم بتخصيص ميزانية خاصة لهذا الملف وتسخير مختلف الإمكانيات للحد من انقطاعات التيار الكهربائي خصوصاً في فصل الصيف وشهر رمضان.

من جانبه أوضح المهندس عبدالله باسليمان، أن البرنامج السعودي ينفذ حالياً عددا من المشاريع لتحسين خطوط شبكات الكهرباء الداخلية في مدينة الغيضة ومناطق أخرى، وأن البرنامج على استعداد لتقديم منحة شهرية من الوقود لمحطات كهرباء المهرة .. لافتاً إلى أن البرنامج سيزيد مخصص الوقود خلال فترة الصيف لحوالي 4 ألف و 800 طن بسبب زيادة الأحمال.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا