رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش استعدادات الكهرباء لمواجهة الصيف القادم
[19/03/2020 04:20]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع مشترك برئاسة محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، استعدادات المؤسسة العامة للكهرباء بالمهرة لمواجهة فصل الصيف وشهر رمضان.

كما تطرق الاجتماع الذي ضم مدير عام مؤسسة كهرباء المهرة محمد كلشات، ومدير عام فرع شركة النفط اليمنية في المهرة المهندس محسن بلحاف ومدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس عبدالله باسليمان، إلى إمكانية وضع برنامج خاص لتقليل الانقطاعات الكهربائية، وذلك في ظل الطلب المتزايد والعجز القائم بالطاقة الكهربائية، وكذا تم التطرق إلى الإجراءات المتخذة لضمان وصول خدمة الكهرباء للمواطنين بشكل جيد.  

وأكد محافظ المهرة، على ضرورة مضاعفة الجهود والاستعداد لتجاوز انقطاعات التيار الكهربائي في ظل ارتفاع درجة الحرارة بفصل الصيف .. مثمنا جهود الإدارات والمهندسين بجميع محطات توليد الكهرباء بمديريات المهرة، وكذا الأشقاء بالبرنامج السعودي لدعمهم المتواصل والسخي من خلال تزويد المحطات بالمشتقات النفطية.

وأشار إلى إيلاء السلطة المحلية في المهرة جل اهتمامها بملفي الكهرباء والمياه، وأنها ستقوم بتخصيص ميزانية خاصة لهذا الملف وتسخير مختلف الإمكانيات للحد من انقطاعات التيار الكهربائي خصوصاً في فصل الصيف وشهر رمضان.

من جانبه أوضح المهندس عبدالله باسليمان، أن البرنامج السعودي ينفذ حالياً عددا من المشاريع لتحسين خطوط شبكات الكهرباء الداخلية في مدينة الغيضة ومناطق أخرى، وأن البرنامج على استعداد لتقديم منحة شهرية من الوقود لمحطات كهرباء المهرة .. لافتاً إلى أن البرنامج سيزيد مخصص الوقود خلال فترة الصيف لحوالي 4 ألف و 800 طن بسبب زيادة الأحمال.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا