أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
إقرار اجراءات إضافية للوقاية من كورونا بساحل حضرموت
[19/03/2020 02:05]
المكلا – سبأنت
أقر اجتماع موسع عقد،اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، وضم قيادات السلطة المحلية ومسئولي مكاتب الصحة والسكان بالمحافظة والمديريات والأجهزة الإعلامية، اتخاذ إجراءات احترازية اضافية وتشديد التدابير الوقائية المتخذة لمجابهة مخاطر وباء كورونا.
وأكد الاجتماع على ضرورة توحيد الجهود للعمل بروح المسؤولية المشتركة والتكاملية لدعم الإجراءات المحلية سواء على مستوى الترصد الوبائي أو التثقيف والاعلام ومساندة المؤسسات الصحية في القيام بخدماتها, وتكثيف دور الاعلام بمختلف وسائله في ايصال الرسالة الصحية السليمة والواعية بكيفية الوقاية من هذا الوباء.