تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي في التخطيط الاستراتيجي لقيادات السلطة المحلية بمأرب
[19/03/2020 01:59]
مأرب - سبأنت

اختتم بمحافظة مأرب،اليوم الخميس، البرنامج التدريبي للقيادات الادارية والمالية بالمكاتب التنفيذية والوحدات الحكومية بالمحافظة، والذي نفذه مكتب الخدمة المدنية والتأمينات على مدى 24 يوما.

واستهدف البرنامج تدريب وتأهيل 100 متدرب ومتدربه من خلال اربع دورات تخصصية متتابعة شملت مجالات التخطيط الاستراتيجي، الموارد البشرية ونظم المعلومات، وإعداد الموازنات العام.

وفي الاختتام أكد وكيل المحافظة للشئون الإدارية عبدالله الباكري، حرص قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة، على جوانب التنمية البشرية من دعم برامج التدريب والتأهيل لكوادر السلطة المحلية والعاملين في الوحدات الحكومية في المحافظة لرفع كفاءاتهم الادارية والعملية في مختلف المجالات كمدخل اساسي لتحقيق التنمية الشاملة المنشودة في المحافظة والتي تبدأ من تنمية الانسان اولا.

من جانبه اشار مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي إلى أن هذا البرنامج هدف إلى نقل المعرفة للمشاركين وإكسابهم مهارات العمل المؤسسي المبني على التخطيط الاستراتيجي والتفكير الإبداعي..لافتا الى ان البرنامج عزز القناعة لدى القيادات الادارية في السلطة المحلية بضرورة تأسيس فرعا للمعهد الوطني للعلوم الادارية في المحافظة.


البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
حوادث السير تحصد حياة 35 شخصا خلال النصف الاول من شهر رمضان المبارك
خفر السواحل اليمنية تضبط قارباً لتهريب البشر شرق جزيرة ميون
وزير حقوق الإنسان يؤكد اهتمام الوزارة بملف المختطفين والمخفيين قسرًا وتعزيز مسار العدالة
محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا