إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
أصيب 14 مدنياً، اليوم، في قصف طيران مسير لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني استهدفت محطة وقود منطقة حوض الاشراف وسط مدينة تعز.
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين مع نهاية جلسة التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم لقاء تشاوري بسيئون لاستعراض مشاريع اليونسكو بشبام حضرموت
[19/03/2020 10:29]
سيئون - سبأنت

نظمت الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية فرع شبام والصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا،اليوم، لقاء تشاوري بالشخصيات الاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني والمجتمع المحلي بمدينة شبام، لإستعراض مشاريع إعادة تأهيل مدينة شبام التاريخية التي تشمل عدد من المشاريع سيتم تنفيذها على مدى ثلاث سنوات بتمويل من قبل الاتحاد الأوروبي عبر منظمة اليونسكو.

وسيتم تنفيذ المشاريع بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا وفقا والآلية الجديدة وهي النقد مقابل العمل أو الإدارة الميدانية بهدف إشراك كافة الشباب والمرأة ومختلف العمالة التقليدية بمدينة شبام.

وشكر مدير عام مديرية شبام عبدالوهاب جابر ،أهالي المدينة على تعاونهم لإنجاح هذا المشروع الذي جاء ليخدم المدينة وسكانها..مثمنا الجهود التي تبذل سواء من مكتب الهيئة بشبام او من منظمات المجتمع المدني أو أهالي لمدينة .

من جانبه أوضح مدير عام الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية فرع شبام ووادي حضرموت حسن عيديد،بأن مشروع إعادة تأهيل مدينة شبام يهدف للمحافظة على المدينة سوى عبر البرنامج الاستثماري للدولة أو من خلال دعم المنظمات الدولية المهتمة..مشيراً الى ان المشروع يشمل أعمال الترميم والحفاظ على المباني وكذلك التدريب والتوعية..لافتاً الى انه سيتم في هذا العام التدخل في خمسة مشاريع منها ترميم مباني مدينة شبام ، وترميم سور المدينة ، وكذلك المرحلة الأولى من مشروع إزالة أشجار السيسبان الواقعة على المجرى الرئيسي المقابل للمدينة وكذلك تنفيذ الأعمال الطارئة لمشروع البنية التحتية بالمدينة ومشروع رصف ما تبقى من أجزاء المدينة المرحلة الأولى.

من جانبه أعطى ضابط مشاريع وحدة التراث الثقافي بالصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس عبدالله السقاف شرح آلية العمل التي سيعتمدها الصندوق في تنفيذ تلك المشاريع.


إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية بمحافظة ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة
اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
هيئة رئاسة مجلس النواب تصدر قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
وزارة الأوقاف والارشاد تنعي الشيخ الشهيد صالح حنتوس
الإرياني: تصفية مليشيات الحوثي للشيخ حنتوس جريمة بشعة تؤكد طبيعة مشروعها الإرهابي
الوكيل الشبحي يناقش مع منظمة أدرا تدخلاتهم ومشاريعهم الجديدة في القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا