وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السلطة المحلية في تعز تقر إجراءات احترازية لمواجهة كورونا
[18/03/2020 11:48]
تعز - سبأنت :
أقرت السلطة المحلية بمحافظة تعز خلال لقاء موسع، اليوم، إغلاق الحدائق والنوادي والصالات وإعادة توزيع الأسواق بمدينة تعز والمدن الثانوية بالمديريات المحررة، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
وشدد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على أهمية التزام الجهات المختصة بتوجيهات الحكومة وتنفيذ قرارات السلطة المحلية في تعز.
من جانبها أكدت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، على أهمية الوقاية ونشر التوعية بين أوساط المواطنين.
من جهته استعرض مدير عام مكتب الصحة والسكان في تعز الدكتور عبدالرحيم السامعي، استعدادات وإجراءات مواجهة الوباء، وكذا الإمكانيات والاحتياجات التي ينبغي توفيرها على وجه السرعة وتشمل إنشاء مركزي عزل للحالات المشتبه إصابتها بفيروس كورونا.