الإرياني: أكذوبة "السيادة الوطنية" الحوثية تنهار أمام الولاء المطلق لطهران
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني "أن المشاهد المُخزية التي نشرتها وسائل إعلام المليشيات الحوثية، لمشاركة قياداتها في تشييع "زعيم مليشيا حزب الله " يعكس مستوى التبعية والارتهان الذي وصلت إليه، ليس فقط في ولائها المطلق لإيران وأذرعها، بل في إذلالها لنفسها أمام رموز تلك المنظومة المارقة حتى بعد موتهم".
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار التصعيد الإسرائيلي على الضفة الغربية
حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة بنسبة بلغت 0.11 بالمائة ليبلغ مستوى 8101.19 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المملكة الاردنية تعطل جميع المؤسسات والدوائر الرسميّة باستثناء قطاعات حيويّة
[17/03/2020 11:22]
عمّان - سبأنت

اعلنت الحكومة الاردنية،اليوم الثلاثاء،تعطيل جميع المؤسسات والدوائر الرسميّة، باستثناء قطاعات حيويّة يحدّدها رئيس الوزراء للتعامل مع فيروس كورونا المستجد وفق لما نشرته وكالة الانباء الاردنية(بترا).

كما اعلنت الحكومة إغلاق المولات والتجمّعات التجاريّة والسماح فقط بفتح مراكز التموين والصيدليّات فيها.

واعلنت تعطيل القطاع الخاص باستثناء القطاع الصحيّ كاملاً وقطاعات حيويّة يحدّدها رئيس الوزراء.

كما اصدر قرار حكومي بمنع مغادرة المنازل إلا في الحالات الضروريّة القصوى.






الجامعة العربية تنظم حلقة نقاشية حول التراث البيئي واستدامته
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار التصعيد الإسرائيلي على الضفة الغربية
مقتل 7 مسلحين في عملية أمنية شمال باكستان
زلزال بقوة 5.3 يضرب شرق إندونيسيا
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
استشهاد شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شرق مدينة غزة
الرئيس الباكستاني يدعو إلى التعاون العالمي لمواجهة التحديات وتحقيق التنمية
مؤتمر عربي بالقاهرة يبحث دور المجتمع المدني في إعادة إعمار غزة
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
امير قطر يبحث مع الرئيس الفنلندي المستجدات الإقليمية والدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا