اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
الكويت - سبأنت
سجلت وزارة الصحة الكويتية اليوم ، سبعة إصابات جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وذلك خلال الـ24 ساعة الماضية ، ليرتفع عدد الحالات المسجلة في الكويت إلى 130 حالة .
وأوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند ، أن جميع الحالات السبع الجديدة مرتبطة بالسفر إلى المملكة المتحدة وهم جميعهم مواطنون كويتيون ، مشيرًا إلى أن هنالك أربعة حالات في العناية المركزة منها ثلاث حالات حرجة وواحدة مستقرة في حين بلغ عدد الذين خرجوا من المحاجر الصحية 564 حالة.