مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات العاجلة لمواجهة أي إصابات محتملة بفيروس كورونا
[16/03/2020 10:52]


عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة عدن عدد من الإجراءات لمواجهة أي طارئ بشأن فيروس كورونا والخطط اللازمة للتعامل مع أي احتمالات.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء المديريات ومدراء مكاتب الصحة بالمديريات وممثلي منظمات المجتمع المدني اكد محافظ عدن احمد سالم ربيع على تظافر الجهود مع اي احتمالات وتهيئة المجتمع من خلال نشر الوعي الصحي والتعريف بالفيروس وطرق انتشاره وكيفية محاربته والحد من انتشاره.

وطالب من الصحفيين ووسائل الاعلام توخي الحذر وعدم نشر أي معلومات غير صحيحة عن الفيروس وتجنب الاشاعات وتوحيد الجهدين الرسمي والشعبي لمواجهة هذا الفيروس الذي بات يهدد الجميع.

وفي الاجتماع تطرق مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش الى الترتيبات والاجراءات التي اتخذها المكتب وادارة الترصد الوبائي وفرق الاستجابة الصحية في متابعة وتقصي الحالات عبر المسافرين القادمين الى عدن ..داعيا الى ضرورة اعداد خطة عمل مشتركه من الجهات ذات العلاقة والبدء في العمل الميداني والابتعاد عن المناكفات والتهويل.

واكد المجتمعون على ضرورة عقد ورشة عمل تدريبية عاجله لاعداد خطة للتوعية تشترك فيها ادارة الصحة والاصحاح البيئي والترصد الوبائي.



مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
اجتماع موسع للموارد البشرية بمأرب يناقش تنفيذ تعميم وزير الخدمة بشأن اجراءات الترقيات والعلاوات
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الوزير الشرجبي يناقش مع قيادة هيئة حماية البيئة تعزيز الأداء ومواجهة التحديات البيئية
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا