رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
(آسيان) تدعو المجتمع الدولي الى استخدام نفوذه لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين
دعت رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) اليوم السبت، المجتمع الدولي إلى استخدام نفوذه بما يتوافق مع القانون الدولي في مسعى لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين لاسيما في قطاع غزة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تدعم تمويل التجارة والقروض الاستهلاكية لتعزيز الاقتصاد
[15/03/2020 02:28]
بكين - سبأنت

قال مسؤول في لجنة تنظيم البنوك والتأمين الصينية،اليوم الأحد،" إن الصين ستشجع البنوك على تقديم المزيد من التمويل التجاري والقروض الاستهلاكية في محاولة لمساعدة ثاني أكبر اقتصاد في العالم على التعافي من تأثير تفشي فيروس كورونا".

وأضاف يي يوان مسؤول أبحاث السياسات في اللجنة خلال مؤتمر صحفي"أن التجارة الخارجية تواجه صعوبات كبيرة نسبيا إذ لم يتم بعد احتواء الوباء في أنحاء العالم".

وقال إن اللجنة ستشجع البنوك على زيادة التمويل التجاري لدعم استقرار الوضع.


بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
انخفاض معدل التضخم في اليونان 1.7 بالمائة في أكتوبر
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
أستراليا وكندا توقعان اتفاقاً لتعزيز التعاون التجاري في مجال المعادن الحيوية
مؤشرات الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.1 بالمائة
التضخم في النمسا يصل إلى 4 بالمائة خلال اكتوبر
البنك المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الروبل
الدولار يسجل أعلى مستوى له منذ أغسطس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا