رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً
[15/03/2020 01:04]
الرياض - سبأنت

أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي،اليوم الاحد، منخفضاً 69.70 نقطة ليقفل عند مستوى 6287.36 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.5 مليارات ريال.

وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 200 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 195 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 40 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 146 شركة على تراجع.


كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
الدولار يتراجع مع تزايد التوقعات بخفض الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع للجلسة الثانية على التوالي مع ترقب اجتماع (اوبك+)
الذهب يتراجع من مستوى قياسي بفعل جني الأرباح
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل أسهم التكنولوجيا
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي
ارتفاع طفيف في التضخم بمنطقة اليورو خلال أغسطس
نمو اقتصاد كوريا في الربع الثاني من العام الجاري بأسرع من التوقعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا