دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الاتحاد الأوروبي يرفض القرار الأمريكي بتوسيع نطاق حظر السفر على الدول الأوروبية
[13/03/2020 07:55]
بروكسل - سبأنت
رفض الاتحاد الأوروبي،اليوم، القرار الأمريكي بتوسيع نطاق حظر السفر على الدول الأوروبية بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقالت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لين ورئيس المجلس الأوروبي شارل ميشيل في بيان" لا يوافق الاتحاد الاوروبي على أن القرار الأمريكي اتخذ من جانب واحد ودون استشارة ،وان الاتحاد يتخذ إجراءات قوية للحد من انتشار فيروس كورونا".
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد فرض قيودا كاسحة على السفر من أوروبا الأمر الذي ألحق أضرارا بشركات الطيران وتسبب في ازدياد القلق العالمي من فيروس كورونا.
وقلل ترامب من المخاطر التي تواجهها الولايات المتحدة خلال الأزمة لكن مع امتداد تفشي الفيروس من إيران إلى إيطاليا وإسبانيا قرر منع رحلات الطيران من أوروبا لمدة 30 يوما.
وقال ترامب في خطاب نقله التلفزيون من المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض"هذا هو أجرأ وأشمل جهد للتصدي لفيروس خارجي في التاريخ الحديث.