ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
95 مستفيد من تدخلات نظام إدارة الحالة للأطفال المستضعفين بوادي و صحراء حضرموت
[13/03/2020 07:40]
سيئون - سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من نظام إدارة الحالة للأطفال المستضعفين والذي تموله منظمة اليونيسف للطفولة باشراف من مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت، خلال شهري يناير و فبراير من العام الجاري(95)مستفيد .
ويهدف نظام إدارة الحالة والذي يستهدف (11) مديرية من مديريات الوادي والصحراء، إلى الموائمة بين احتياجات الأطفال والموارد المجتمعية المتاحة.
و اوضح ضابط نظام الحالة بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت المحامي حسن حيمد لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بأن عدد الحالات المستفيدة من النظام خلال شهري يناير فبراير واللذين تم تقديم التدخلات والدعم النفسي المناسب لها بلغت (95) حالة تم اغلاق و معالجة (14) حالة منها نهائيا .