رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بنظيره السوداني
[11/03/2020 02:25]

الرياض - سبأنت :
اجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم اتصالا هاتفيا مع نظيره السوداني الدكتور عبدالله حمدوك، وذلك للاطمئنان عليه إثر تعرضه لمحاولة اغتيال آثمة وجبانة.

وعبر رئيس الوزراء خلال الاتصال باسمه ونيابة عن القيادة السياسية والحكومة وكافة أبناء الشعب اليمني، عن إدانته وبأشد العبارات لمحاولة الاغتيال الإرهابية التي تعرض لها رئيس الوزراء بجمهورية السودان الشقيقة عبدالله حمدوك.. مشيرا الى إن هذا العمل الإرهابي يؤكد مرة أخرى أن قوى الظلام ومن يرعاها يريدون عبر وسائل يائسة إيقاف وإحباط التغيير الإيجابي الذي يشهده السودان.

وجدد الدكتور معين عبدالملك، تضامن اليمن ووقوفها إلى جانب السودان الشقيق وقيادته ورفضها لكل الأعمال التي من شأنها المساس بأمنه واستقراره خلال هذه المرحلة الفاصلة التي يمر بها.. منوها بالعلاقات التاريخية والمتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المستمر على تنميتها وتطويرها.. لافتا إلى الدور السوداني الفاعل ضمن تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، لدعم ومساندة الشعب اليمني في معركته ضد المشروع الإيراني عبر وكلائه من مليشيات الحوثي الانقلابية.

وثمن رئيس الوزراء، ما يقدمه الأشقاء في السودان من تسهيلات لليمنيين ومعاملتهم في كثير من الجوانب أسوة بنظرائهم السودانيين.. مؤكدا الحرص على تعزيز مجالات وأطر التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الشقيقين.

بدوره عبر رئيس الوزراء السوداني، عن امتنانه لدولة رئيس الوزراء لما عبر عنه من مشاعر صادقة وتضامن قوي جراء التفجير الإرهابي الفاشل والهجوم الغادر الذي تعرض له موكبه.. مؤكدا ان هذا الحادث الإرهابي لم يكن يستهدف رئيس الوزراء في شخصه، بل يستهدف مشروع ومسيرة التغيير الذي قدم من أجلها الشعب السوداني تضحيات كبيرة.

وجرى خلال الاتصال استعراض العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، وكذا تناول التطورات على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية والمواقف المتطابقة للبلدين ازائها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا