أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
وزير الصناعة يصدر قرارين بفتح مكاتب لهيئة المواصفات والمقاييس في المهرة وشبوة
[11/03/2020 11:40]
عدن - سبأنت
أصدر وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي،اليوم، قرارين وزاريين بشأن فتح مكاتب للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة بمحافظتي المهرة وشبوة .
وجاء في وثيقتي القرارين الوزارين رقم (1) ورقم (2)لسنة 2020م بشأن فتح مكتب للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في محافظات المهرة وشبوة.