قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 80 طقم عسكرى الى اللواء اول مشاه بسقطرى بدعم من دول الامارات
[05/05/2016 02:10]
سقطرى-سبأنت

أستقبل محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عبد الله السقطري و معه قائد اللواء ألاول مشاه بحري العميد الركن محمد الصوفي اليوم في ميناء المحافظة 80 طقم عسكري بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة للواء أول مشاه بحري بالمحافظة.

و ثمن المحافظ السقطري بالدعم الايجابي التي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة للواء أول مشاه بحري الذي يعتبر اللواء الوحيد لحماية الأرخبيل ..مؤكداً ان هذا الدعم سيحدث نقلة كبير في القوات المسلحة في المحافظة ويعزز من مستوى جاهزيتها بمختلف المعسكرات التابعة للواء.

وقال المحافظ السقطري" ان دولة الإمارات قدمت الكثير للمحافظة في إعادة اعمار منازل المتضررين وكذا وتوسعة الميناء وتسوير وتطوير عمل المطار
والكثير من المشاريع الخيرية والإنسانية التي هدفت بشكل أساسي على تخيف الكثير من الأعباء للمواطنين في المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا