المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على سير العمليات العسكرية واستكمال بناء الوحدات
[09/03/2020 04:13]
مأرب ـ سبأنت :

التقى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير عزيز والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.

واستمع نائب الرئيس في اللقاء إلى أداء مختلف الوحدات العسكرية ومستوى الانضباط والجاهزية والتدريب والتأهيل وتفاصيل عن سير العمليات العسكرية في مختلف الجبهات وجهود صد اعتداءات وتصعيد الميليشيات الانقلابية التي باتت تستهدف المدن والمساجد ومنازل المواطنين.

وحيا نائب رئيس الجمهورية البطولات العظيمة التي يسطرها الأبطال في الجوف وصنعاء والضالع ومأرب والبيضاء وحجه والساحل الغربي وتعز ولحج وصعدة وكل مواقع البطولة والشرف الممتدة على طول الجمهورية والمدافعة عن عزة اليمنيين ومجدهم ومكاسب ثورتهم المجيدة.

كما عبر نائب الرئيس عن شكره للأدوار السياسية والمجتمعية والمدنية لأبناء ومشائخ القبائل والأحزاب السياسية والمنظمات والصحفيين ومختلف المكونات، لرفضهم ممارسات الانقلابيين ولمساندتهم للشرعية، داعياً كل اليمنيين إلى مواصلة السير لحماية مكتسبات الجمهورية والذود عن حياض الوطن.

ونوه نائب الرئيس إلى دعم التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم للشرعية ضد مشروع إيران التوسعي والتخريبي في اليمن والمنطقة، وتقدير القيادة السياسية وكل اليمنيين لهذه الوقفة الأخوية.

من جانبهم أكد وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة والمفتش العام للقوات المسلحة بأن استخدام الحوثي لهذه الكثافة الصاروخية والطيران المسير والقوارب المفخخة والألغام البحرية التي تطال مختلف المناطق اليمنية وعلى الجيران والمياه الإقليمية والدولية تدل على الدعم الإيراني الكبير واللامحدود لتخريب اليمن والمنطقة في انتهاك صارخ لكل القوانين والمواثيق الدولية.

ونوه القادة في اللقاء إلى عدد من القضايا والموضوعات العسكرية وفي مقدمتها تصعيد الميليشيات الانقلابية واستمرار اعتداءاتها وعرقلتها لكل جهود السلام.



المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا