توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مجلس الوزراء الكويتي يقرر تمديد تعطيل الدراسة لمدة اسبوعين
[09/03/2020 03:48]
الكويت - سبأنت
قال رئيس مركز التواصل الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة الكويتية طارق المزرم" ان مجلس الوزراء قرر في اجتماعه الاسبوعي ،اليوم،تمديد تعطيل الدراسة في جميع المدارس والجامعات والكليات الحكومية والخاصة لمدة اسبوعين".
وذكرت وكالة الانباء الكويتية(كونا) بحسب تغريدة للمزرم على الحساب الرسمي لمركز التواصل الحكومي في برنامج التواصل الاجتماعي (تويتر) ،بان التمديد سيكون اعتبارا من يوم الاحد 15 مارس حتى يوم الخميس 26 مارس..مشيراً الى ان تلك الاجراءات احترازية ووقائية لمواجهة فيروس كورونا.