رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ان المرحلة الراهنة تفرض أعلى درجات التماسك الوطني في مواجهة المشروع الإيراني وأدواته التخريبية في اليمن والمنطقة، داعيا الأحزاب والمكونات السياسية الى دور فاعل على هذا الصعيد، يتجاوز العمل السياسي التقليدي، إلى قيادة الوعي الوطني، وتعزيز الجبهة الداخلية.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
كأس العالم 2026 : المغرب تواجه فرنسا لحجز بطاقة نصف النهائي
تلتقي فرنسا والمغرب مساء اليوم، في دور الثمانية لكأس العالم 2026، المقامة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، وذلك بعد أربعة أعوام من مواجهتهما التاريخية في الدور قبل النهائي لمونديال قطر عام 2022 والتي حسمها الديوك لصالحهم بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الاجراءات الاحترازية لمواجهة "كورونا" بحضرموت
[09/03/2020 11:35]
المكلا - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني،اليوم، الخطط الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

وشدد محافظ حضرموت خلال الاجتماع الذي ضم أعضاء لجنة مواجهة وباء "كورونا"، على رفع مستوى الجاهزية من قبل كافة الجهات المعنية بالمحافظة واستشعار المسؤولية الملقاة على عاتقهم في حماية المواطنين من اي مخاطر محتملة لفيروس كورونا.

واكد المحافظ أهمية استمرار الإجراءات العملية التي تقوم بها اللجنة وتوسيعها، وتكثيف جهود الفرق الطبية الميدانية وبرامج التوعية بمخاطر وطرق الوقاية والعدوى بفيروس كورونا بين المواطنين عبر الوسائط الإعلامية المختلفة وكافة الجهات الفاعلة والمؤثرة في المجتمع.

واستعرض مدير مكتب صحة ساحل حضرموت نائب رئيس اللجنة الدكتور رياض الجريري ،الإجراءات الاحترازية في مينائي المكلا والشحر، ومطار الريان الدولي، الذي يستعد يوم غد لإستقبال رحلة قادمة من القاهرة، إلى جانب قيام فريق الاستجابة العاجلة والترصد الوبائي بحصر ومتابعة المواطنين القادمين الى مديريات ساحل حضرموت عبر المنافذ الجوية والبرية والبحرية، وزيادة التوعية والتثقيف .


رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
مندوب اليمن يبحث مع (الإسكوا) توسيع مجالات الشراكة ودعم أولويات التنمية الوطنية
رئيس الوزراء يشارك في مجلس عزاء المناضل علي مسعد حسن الهدالي
د.عبدالله العليمي يشارك في أعمال مؤتمر لندن 2026 وسط حضور دولي رفيع
عضو مجلس القيادة طارق صالح يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد العميد يحيى وحيش
لقاء يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات وجهود تطوير الأداء
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة رعاية الاطفال الدولية تعزيز الشراكة ودعم برامج التعافي
المحافظ شمسان يدشن العمل بمشروع مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بدعم كويتي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن نتائج التصنيف الوطني للجامعات اليمنية
الوكيل الحيدري يناقش جهود منظمة "مهاد" في بناء القدرات ويطلع على خدمات العيادات الصديقة للمرأة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة

لقاء تشاوري بعدن يوصي بتعزيز جودة البرامج وفق معايير الاعتماد الاكاديمي

رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا