شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع مياه لمناطق صحراء حضرموت
[09/03/2020 09:45]
سيئون - سبأنت
جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت،اليوم، توقيع مذكرة تفاهم بين السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت ومؤسسة استقرار الصحراء للأعمال الانسانية ،الهادفة إلى التدخل العاجل لإيجاد مشاريع تلبي الاحتياجات الملحة من المياه لمواطني المناطق الصحراوية بحضرموت وتكامل الادوار والمهام بين السلطة والهيئات المختصة والمؤسسة كمنظمة مجتمع مدني .
وتأتي مذكرة التفاهم التي وقعها وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري وعن المؤسسة المدير التنفيذي المهندس قيس جيود ،في اطار الاهتمام بالمناطق الاشد احتياجا لمشاريع المياه و التي يعاني سكانها من قلة توفر المياه.