رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت توقف التداول في السوق الأول لتراجعه الى اكثر من 10 في المائة
[09/03/2020 07:33]
الكويت - سبأنت

أوقفت بورصة الكويت التداول في السوق الأول لنهاية جلسة تداول،اليوم الاثنين، مع الغاء مزاد الاغلاق عملا بنص قواعد تدوال البورصة.

وذكرت البورصة في بيان نشرته وكالة الانباء الكويتية(كونا) انه بسبب انخفاض مؤشر السوق الأول الى اكثر من 10 في المائة تم الايقاف علما بأن وقف التداول في السوق الأول لا يؤدي إلى ايقاف التداول في السوق الرئيسي بشكل تلقائي ما لم ينخفض مؤشر السوق الرئيسي الى المستويات التي تؤدي الى وقف تداوله.

وكانت البورصة قد بدأت تعاملات الجلسة بتراجع كبير بلغ نحو 9.5 بالمائة للسوق ليتم إيقاف التداولات عليه بحسب القواعد المتبعة في شأن فواصل التداول عند التراجع 5 أو 7 في المائة.

وانخفض مؤشر السوق الأول 591.7 نقطة ليصل إلى مستوى 5158.6 نقطة بنسبة 10.2 بالمائة عبر كمية أسهم بلغت 10.6 مليون سهم تمت عبر 465 صفقة نقدية بقيمة 5.7 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 19.3 مليون دولار امريكي.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند إغلاق التداول
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
انخفاض بورصة الكويت 2.21 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الافتتاح
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
الذهب يسجل أدنى مستوى له مع صعود النفط والدولار
النفط يصعد بنحو واحد بالمئة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا