الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت توقف التداول في السوق الأول لتراجعه الى اكثر من 10 في المائة
[09/03/2020 07:33]
الكويت - سبأنت

أوقفت بورصة الكويت التداول في السوق الأول لنهاية جلسة تداول،اليوم الاثنين، مع الغاء مزاد الاغلاق عملا بنص قواعد تدوال البورصة.

وذكرت البورصة في بيان نشرته وكالة الانباء الكويتية(كونا) انه بسبب انخفاض مؤشر السوق الأول الى اكثر من 10 في المائة تم الايقاف علما بأن وقف التداول في السوق الأول لا يؤدي إلى ايقاف التداول في السوق الرئيسي بشكل تلقائي ما لم ينخفض مؤشر السوق الرئيسي الى المستويات التي تؤدي الى وقف تداوله.

وكانت البورصة قد بدأت تعاملات الجلسة بتراجع كبير بلغ نحو 9.5 بالمائة للسوق ليتم إيقاف التداولات عليه بحسب القواعد المتبعة في شأن فواصل التداول عند التراجع 5 أو 7 في المائة.

وانخفض مؤشر السوق الأول 591.7 نقطة ليصل إلى مستوى 5158.6 نقطة بنسبة 10.2 بالمائة عبر كمية أسهم بلغت 10.6 مليون سهم تمت عبر 465 صفقة نقدية بقيمة 5.7 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 19.3 مليون دولار امريكي.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا