اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الشؤون الاجتماعية تكرم نساء مبرزات بمناسبة اليوم العالمي المرأة
[08/03/2020 11:30]
عدن – سبأنت
كرمت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وكتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للسكان اليوم، ١٧ امرأة من النساء القيادات والمبرزات والناشطات، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف اليوم.
واستعرضت مديرة كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي إينار عبدالجبار، البرامج والانشطة التي نفذتها الكتلة في دعم وتشجيع القضايا المتعلقة بالنوع الاجتماعي والتي استفادت منه ٥٠ ألف امرأة من مختلف الشرائح، وتوزعت على المساحات الآمنة وتوفير المأوى وخدمات العيادات المتنقلة.