رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يكرم فريق لجنة الإنقاذ الدولية العامل في المحافظة
[05/05/2016 09:20]
الضالع-سبأنت

كرم محافظ الضالع فضل الجعدي ومعه مدير عام الصحة الدكتور محمد علي عبدالله فريق لجنة الإنقاذ الدولية IRC العاملة في المحافظة ، وذلك بشهائد تقديرية ، نظير جهودهم الانسانية في المحافظة .

وسلم المحافظ شهائد تقديرية لكل من الدكتور نبيل ناصر رئيس القسم الصحي بالمنظمة والدكتورة سميحة الطاهر رئيس قسم الصحة الإنجابية والدكتور عادل هادي ضابط صحي والدكتورة رشاء راشد ضابط صحة انجابية .

وعبر المحافظ عن شكره للجنة لما قدمته من اعمال انسانية ودعم مرافق العمل الصحية في بعض مديريات المحافظة طيلة الفترة الماضية ..مجدداً استعداده دعم وتذليل الصعاب أمام اي منظمة انسانية تعمل في المحافظة .

واستهدفت اللجنة ١٥ مركزا طبيا في مديريات الضالع والحصين والشعيب ودعمتها بالفرُش والمعدات الطبية من خلال ثلاث فرق طبية وذلك ضمن برنامج الاوتشا.

كما دعمت المنظمة قسم الطوارىء التوليدية في مستشفى النصر بالضالع واعادة فتح قسم الحاضنات والتعاقد مع أخصائي اطفال و١٠ ممرضات لتشغيل القسم ، الاضافة الى دعمها لقسمي الطوارئ التوليدية والأطفال في مستشفى الشهداء الثلاثة في مديرية الشعيب وإرسال فريقا طبيا الى مديرية قعطبة .


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا