رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لرصد وتوثيق الوضع الحقوق في السجون
[05/03/2020 03:05]
عمان – سبأنت

بدأت في العاصمة الاردنية عمّان،اليوم، الدورة التدريبية الخاصة (برصد وتوثيق وضع حقوق الإنسان في السجون وأماكن الاحتجاز)والتي نظمتها المفوضية السامية لحقوق الإنسان في اليمن، بالتعاون مع وزارة حقوق الإنسان.

وتهدف الدورة الى تعريف 16 مشاركاً من منسقي وزارة حقوق الانسان في المحافظات،بمبادئ الرصد والتوثيق وجمع المعلومات وتحليلها، وكيفية زيارات المحتجزين واجراء المقابلات وكتابة التقارير.

وأكد مسئول حقوق الإنسان بمكتب المفوضية المحامي غازي السامعي، أهمية انعقاد الدورة التي تأتي في إطار التعاون المشترك بين المفوضية ووزارة حقوق الإنسان بهدف تعزيز حقوق الإنسان ونشر الوعي بمبادئ حقوق الإنسان..مشدداً على ضرورة الاهتمام بقضايا السجناء والسجون والسعى إلى تحسين وضعهم وفي مقدمة ذلك الحقوق الأساسية المنصوص عليها في المواثيق الدولية التي صادقت عليها اليمن والقوانين الوطنية.

واوضح أن مكتب المفوضية نفذ خلال الفترة الماضية الكثير من الأنشطة والفعاليات التي تسعى إلى نشر الوعي بحقوق الإنسان ومساندة الجهات الحكومية والمنظمات المدنية في إرساء مبادئ حقوق الإنسان وتحقيقها على أرض الواقع.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا