الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يناقش مع قضاة عدن سير عمل السلطة القضائية
[05/03/2020 02:32]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير العدل علي هيثم الغريب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع قضاة عدن، مستوى سير عمل السلطة القضائية واحتياجات منتسبيها والعاملين فيها.

وتطرق اللقاء إلى جملة من القضايا الهامة الخاصة بالسلطة القضائية، والمقترحات المناسبة الكفيلة بالمساهمة في معالجة الصعوبات التي تواجه سير عمل القضاء وتجاوز تلك الصعوبات لضمان مواصلة سير عمل القضاء والتقاضي على أكمل وجه وتعزيز الثقة بالقضاء.
 
وشدد وزير العدل، على ضرورة الإسراع بالنظر في القضايا المختلفة بالمحاكم والبت فيها .. مؤكدا بذل وزارة العدل جهودا كبيرة لحل كافة المشكلات التي تواجه السلطة القضائية وتوفير الرعاية الصحية للقضاة ومنتسبي السلطة القضائية، مشدداً على ضرورة الاهتمام بتدريب وتأهيل القضاة الخريجين على يد قضاة يمتلكون خبرات كبيرة بهدف إكسابهم الخبرة المهنية اللازمة لأداء مهامهم بالشكل المطلوب.
   
حضر اللقاء رئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي ورئيس المحكمة الجزائية المتخصصة بعدن القاضي وهيب فضل.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا