قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يناقش مع قضاة عدن سير عمل السلطة القضائية
[05/03/2020 02:32]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير العدل علي هيثم الغريب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع قضاة عدن، مستوى سير عمل السلطة القضائية واحتياجات منتسبيها والعاملين فيها.

وتطرق اللقاء إلى جملة من القضايا الهامة الخاصة بالسلطة القضائية، والمقترحات المناسبة الكفيلة بالمساهمة في معالجة الصعوبات التي تواجه سير عمل القضاء وتجاوز تلك الصعوبات لضمان مواصلة سير عمل القضاء والتقاضي على أكمل وجه وتعزيز الثقة بالقضاء.
 
وشدد وزير العدل، على ضرورة الإسراع بالنظر في القضايا المختلفة بالمحاكم والبت فيها .. مؤكدا بذل وزارة العدل جهودا كبيرة لحل كافة المشكلات التي تواجه السلطة القضائية وتوفير الرعاية الصحية للقضاة ومنتسبي السلطة القضائية، مشدداً على ضرورة الاهتمام بتدريب وتأهيل القضاة الخريجين على يد قضاة يمتلكون خبرات كبيرة بهدف إكسابهم الخبرة المهنية اللازمة لأداء مهامهم بالشكل المطلوب.
   
حضر اللقاء رئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي ورئيس المحكمة الجزائية المتخصصة بعدن القاضي وهيب فضل.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا