خسر منتخبنا الوطني لكرة القدم اليوم، من نظيره السعودي بهدف وحيد في مباراته الثانية التي اقيمت على ستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن بطولة قدامى كاس الخليج العربي الثانية التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
ارتفاع عدد حالات الوفاة بفيروس كورونا في الصين الى 3015 شخصا
[05/03/2020 07:33]
بكين - سبأنت
اعلنت اللجنة الوطنية للصحة الصينية،اليوم الخميس، ان عدد حالات الوفاة بفيروس كورونا ارتفع الى 3015 شخصا واصابة 80565 اخرين.
واشارت اللجنة في تقريرها اليومي، الى تسجيل 31 حالة وفاة جديدة و139 حالة إصابة مؤكدة بالفيروس في عموم البلاد..لافتة الى ان من بين حالات الإصابة 134 منها في مقاطعة (هوبي) بوسط الصين مركز تفشي الفيروس في حين كانت جميع حالات الوفاة في المقاطعة ذاتها.
وقالت اللجنة" ان عدد الحالات الجديدة التي تم الاشتباه بها بلغت 143 حالة ،وان عدد الحالات الخطرة انخفض الى 5952 بينما غادر المستشفيات منذ ظهور الفيروس وانتشاره 52109 مرضى بعد تماثلهم للشفاء".
واضافت" ان 25352 شخصا مازالوا يتلقون العلاج و32870 شخصا تحت المراقبة الطبية اثر مخالطتهم لمرضى مصابين بالفيروس من بينهم 6584 شخصا خرجوا من المراقبة الطبية".