رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي قيادة الغرفة التجارية وعدد من رجال الأعمال
[04/05/2016 03:06]
المكلا-سبأنت

أكد محافظ حضرموت أحمد سعيد بن بريك أهمية دور الغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة والبيوت التجارية ورجال الأعمال والمستثمرين في تنشيط الحركة التجارية والاقتصادية والاستثمارية .

وشدد المحافظ خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا قيادة غرفة تجارة وصناعة حضرموت وعدد من رجال الأعمال والمستثمرين على تعزيز الدور المجتمعي في معالجة الكثير من القضايا والإشكاليات..مشيراً الى أن أوليات السلطة المحلية بعد الانتصار الكبير لقوات النخبة والجيش الوطني وعودة مدينة المكلا ومناطق الساحل الى حضن الشرعية هو ضبط الأمن وتحقيق الاستقرار وتوفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين والارتقاء بأداء مؤسسات الخدمات الضرورية المتمثلة بالمياه والكهرباء والاتصالات والصحة والتعليم.

وقال المحافظ بن بريك " سيتم خلال الأسبوع القادم تشكيل لجنة لتقييم الأضرار في المرافق والمباني لاتخاذ بشأنها الإجراءات اللازمة والنظر في مسألة التعويضات"..داعياً الجميع إلى العمل بروح خلاقة ومساندة جهود السلطة المحلية في خدمة النشاط الخدمي والاهتمام بقضايا المواطنين .

من جانبه أوضح نائب رئيس الغرفة التجارية فارس بن هلابي الدور الذي اضطلعت به الغرفة التجارية ومنتسبيها والتجار في خلق استقرار تمويني والحفاظ على تدفق السلع والمواد الغذائية في أسواق المحافظة ..داعياً الى تنسيق مشترك وتعاون مستمر يسهم في خدمة المحافظة .

واستعرض اللقاء العديد من القضايا المتعلقة بالنشاط التجاري وأهمية وضع المعالجات والحلول لمشكلات القطاع الخاص والبنوك وتقديم التسهيلات لرجال للتجار والمستثمرين.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا