قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحالف رصد ينظم ندوة في جنيف توصي بتصنيف الحوثيين كجماعة إرهابية
[02/03/2020 05:33]

جنيف - سبأنت :
نظم التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الإنسان (تحالف رصد) بالتعاون مع المنظمات الأوروبية المتحالفة من أجل السلام في اليمن، اليوم، ندوة في جنيف، بعنوان "الإرهاب والتطرف وأسلوب الرجعية الفكري في اليمن"، وأوصت الندوة، بتصنيف الحوثيين كجماعة إرهابية.

وادار الندوة النقابي والناشط الحقوقي فيصل القيفي، وقدمت خلال الندوة ثلاثة أوراق رئيسية، حيث قدم الدكتور فارس البيل، ورقة بعنوان "خطورة الفكر الإرهابي المتطرف على الأمن والسلم الدوليين".

كما قدم عضو المنظمات الأوروبية من أجل السلام - رئيس المركز الدولي للإعلام والتنمية الدكتور خالد عبدالكريم، ورقة عمل حول التداعيات الإقتصادية والسياسية والإنسانية لمنع مليشيات الحوثي تداول الإصدار النقدي الجديد، فيما قدمت الناشطة والباحثة بشرى الجبيحي، ورقة عمل عن حالة من واقع الانتهاكات الحوثية فيما يتعلق بالاعتقال التعسفي.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا