الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبو الغیط : قد يتم تأجيل القمة العربية لشهر أو شهرين
[01/03/2020 04:25]
الجزائر – سبأنت

أعلن الأمین العام لجامعة الدول العربیة أحمد أبو الغیط ،عن احتمال تأجیل القمة العربیة المرتقبة في الجزائر نھایة شھر مارس المقبل لشھر أو شھرین.

جاء ذلك في تصریح لأبو الغیط في مؤتمر صحفي مشترك مع وزیر الخارجیة الجزائري صبري بوقادوم بمقر وزارة الخارجیة على ھامش زیارته الى الجزائر.

وقال ابو الغیط "القرار سیتم الفصل فیه مع الرئیس الجزائري عبد المجید تبون"..معبرا عن أمله أن تعقد القمة قبل نھایة منتصف السنة.

واضاف أن الھدف من زیارته ھو استشفاف موقف الجزائر من عقد القمة العربیة في 30 مارس المقبل.

وأوضح أبو الغیظ أن "العالم العربي بحاجة إلى لم الشمل والوصول الى تسویات سیاسیة وھذا ھو الموضوع الذي یتعین دراسته والبحث فیه من أجل تقویة صفوف العرب".

من جانبه أكد وزیر الخارجیة الجزائري أن "العالم العربي یعیش الیوم عدة مشاكل وتحدیات تلزم الدول العربیة أن تتعاون مع الجامعة العربیة لمواجھة مختلف التحدیات التي تحدق بالعالم العربي".


الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار "جيزاني" بمدغشقر إلى 59 قتيلا
انطلاق قمة حول الذكاء الاصطناعي في نيودلهي بمشاركة عالمية
الاتحاد الأوروبي يدعو سلطات الاحتلال الى التراجع عن إجراءاتها في الضفة الغربية
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
جامعة الدول العربية تدين قرار الاحتلال بشأن تحويل أراضي الضفة الغربية إلى "أملاك دولة"
معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين إلى غزة
الرئيس الجزائر يبحث مع نظيره النيجري تعزيز العلاقات الثنائية
باكستان وسريلانكا تتفقان على تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا