الخنبشي يطّلع على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت ونشاط المعهد الديمقراطي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي مقدمتها الكهرباء، وتوفير المشتقات النفطية اللازمة لتشغيل محطات التوليد.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تستهدف خزانات الوقود في ميناء الزيت بمديرية البريقة محافظة عدن.
[27/06/2015 02:28]
عدن-سبأنت

استهدفت مليشيات الحوثي وصالح خزانات الوقود في ميناء الزيت بمديرية البريقة محافظة عدن والتي تسببت باشتعال النيران بشكل كبير والذي قد يصيب سكان المدينة في مقتل .

وقال وكيل محافظة عدن نائف البكري ان هذه الميليشيات لا ملة لها ولا دين وهي تمارس أبشع الجرائم الإنسانية ضد سكان محافظة عدن وتمارس سياسية الأرض المحروقة .

واشار البكري ان قصف خزانات الوقود من قبل مليشيات الحوثي وصالح بمنطقة البريقة محافظة عدن ماهو الا خير دليل على انهزاميتها وحقدها الدفين تجاه محافظة عدن وسكانها.

وأكد البكري بأن ما تقوم به الميليشيات من قصف بقذائف المدفعية والكاتيوشا للأحياء السكنية المكتظة بالنازحين هي جرائم حرب ضد المدنيين ترفضها وتدينها كل الشرائع السماوية والمواثيق والمعاهدات الدولية .

واضاف أنه مهما عمدت ميليشيات الحوثي وصالح الى ارتكاب جرائمها بحق عدن وسكانها المدنيين فإن المقاومة الشعبية ستبقى صامدة في وجه الميليشيات وستنتصر عليها وتدحرها من عدن مهزومة ومنكسرة وإلى غير رجعة .

وطالب وكيل محافظة عدن نائف البكري المنظمات الدولية والمجتمع الدولي التدخل العاجل لإنقاذ عدن من مجازر إبادة جماعية ترتكبها بحقهم ميليشيات الحوثي وصالح.

ودعا المجتمع الدولي إلى تدخل عاجل لحماية المدنيين من مجازر الميليشيات الحوثية وصالح التي تمارس حرب إبادة جماعية ضد المدنيين في محافظة عدن .


"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا