مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع القائم بأعمال وزير الخارجية الفلبيني تنسيق الجهود المشتركة بين البلدين
[01/03/2020 11:18]
مانيلا - سبأنت :

بحث سفير بلادنا غير المقيم لدى جمهورية الفلبين الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع القائم بأعمال وزير الخارجية الفلبيني إنريكو مانالو، تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية والإقليمية والدولية، وتنسيق الجهود المشتركة بين الحكومتين في العديد من القضايا في المحافل الدولية بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين.

واستعرض السفير باحميد ،التصعيد الذي تمارسه مليشيات الحوثي المتمردة المدعومة إيرانياً من خلال الاعتداءات وإحداث المزيد من الخراب والدمار مستغلةً ما تبديه الحكومة الشرعية والمجتمع الدولي من حرص على إحلال السلام وإنهاء الحرب.

ونقل السفير باحميد للجانب الفلبيني عزم بلادنا افتتاح قنصلية فخرية في العاصمة الفلبينية مانيلا وذلك تعزيزاً للعلاقات الثنائية بيت البلدين من اجل القيام برعاية مصالح الرعايا اليمنيين في الفلبين والذين غالبيتهم من الطلاب الدارسين في الجامعات الفلبينية..مثمناً المواقف الفلبينية الداعمة والمساندة للشرعية الدستورية وكذا لمساهمتها في دعم الجهود الإنسانية للتخفيف من معاناة المواطنين اليمنيين جراء الحرب الغاشمة التي اشعلتها مليشيات الحوثية.

من جانبه أكد القائم بأعمال وزير الخارجية الفلبيني ،دعم الحكومة الفلبينية الثابت والمستمر للحكومة الشرعية اليمنية وجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن..معبراً عن ادانة بلاده لكافة اعمال التصعيد والاعتداءات التي تقوم بها المليشيات الحوثية.

كما اكد المسؤول الفلبيني حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في كافة المجالات لا سيما قطاعات التعليم والتجارة والاقتصاد، وكذا التنسيق في المواقف المشتركة حيال العديد من القضايا الإقليمية والدولية..مبدياً ترحيبه بعزم بلادنا على افتتاح القنصلية الفخرية في العاصمة مانيلا.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
البرنامج السعودي يستضيف فناني أسبوع الثقافة اليمنية
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم أركانات التدريب بعدن
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا