اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
اطلع وزير الإدارة المحلية، رئيس اللجنة الحكومية لتقييم أضرار السيول، المهندس بدر باسلمة، ومعه محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وأعضاء اللجنة، اليوم، على حجم الأضرار التي خلفتها السيول في عدد من مديريات المحافظة، وذلك خلال زيارة ميدانية شملت مديريتي الشمايتين والمسراخ.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في اجتماع الدورة الـ٣٧ لمجلس وزراء الداخلية العرب في تونس
[01/03/2020 08:39]
تونس - سبأنت

تشارك بلادنا في اجتماعات الدورة الـ٣٧ لمجلس وزراء الداخلية العرب المنعقدة في العاصمة التونسية بوفد يترأسه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري.

وسيناقش المشاركون في الدورة على مدى ثلاثة ايام ، عدداً من القضايا الأمنية العربية، وتقرير دورة تونس الـ 37 للمجلس، وخطة التكامل والتعاون العربي وتبادل المعلومات وتوحيد الجهود الأمنية العربية،ومشروع خطة مرحلية تاسعة للاستراتيجية العربية لمكافحة الاستعمال غير المشروع للمخدرات والمؤثرات العقلية، إضافة الى عدد من المواضيع الأخرى الهامة.

وسيلقي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية،كلمة بلادنا في اجتماع الدورة الـ37 لمجلس وزراء الداخلية العرب.

كما سيلتقي وزير الداخلية ،مع عدد من نظرائه وزراء الداخلية العرب، وسيبحث معهم الاوضاع في بلادنا والاجراءات والتدابير التي اتخذتها الحكومة الشرعية اليمنية ووزارة الداخلية تجاهها خصوصا في مكافحة الارهاب والمخدرات وتهريب السلاح والتنظيمات الارهابية والجريمة المنظمة، ومشروع استراتيجية عربية لمكافحة الاستعمال غير المشروع للمخدرات والمؤثرات العقلية، كما سيبحث خطة عربية للتكامل والتعاون العربي وتبادل المعلومات.

كما سيبحث وزير الداخلية، سبل دعم وزارة الداخلية اليمنية بالامكانيات والتقنية وتنمية قدرات منتسبيها لتتمكن من أداء مهامها على أكمل وجه وتنفيذ البرامج والخطط المقررة في خطة وبرامج التكامل العربي المشترك.

هذا وكان نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية قد وصل ،اليوم، الى مطار قرطاج الدولي، وكان في مقدمة مستقبليه نظيره التونسي هشام المشيشي،والأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد كومان، وسفير بلادنا لدى تونس عبدالناصر باحبيب.



اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
وزير التعليم العالي يناقش مع مؤسسة العون تعزيز جودة التعليم والتحول الرقمي
محافظ عدن يؤكد أهمية رفع وتيرة العمل الميداني وتحسين الخدمات في المديريات
مكتب الصحة بالمهرة يناقش مع إدارة مدينة الملك سلمان الطبية آليات التنسيق وتطوير الخدمات الصحية
وكيل محافظة سقطرى يدشّن مؤتمر "مخيم الأفكار" الأول
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد القاعدة الإدارية بعدن ومستشفى باصهيب العسكري
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا