رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ82.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 10921.85 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة الكويتية تعلن ارتفاع عدد الاصابات بفيروس كورونا الى 45 حالة
[28/02/2020 01:28]
الكويت - سبأنت

أعلنت وزارة الصحة الكويتية،اليوم الجمعة، تسجيل حالتين جديدتين مصابتين بفيروس كورونا ليرتفع بذلك اجمالي عدد الحالات الى 45 حالة.

وقالت الوكيل المساعد لشؤون الصحة العامة والوكيل المساعد للخدمات الطبية المساندة بالتكليف الدكتورة بثينة المضف في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بمقر الوزارة "ان الحالتين اللتين سجلتا هما من المخالطين للقادمين من ايران".

وأضافت "ان الوزارة تعاملت يوم امس الخميس مع 118 راكبا تم اجلاؤهم من ايطاليا واخذ مسحات منهم ولم تتبين اي حالة اصابة بينهم بالاضافة الى التعامل مع 22 راكبا جاءوا من ايران وتم نقلهم الى الحجر الصحي".

واكدت المضف ان الوزارة ملتزمة بتطبيق اللوائح الصحية الدولية على جميع الحالات المؤكدة المصابة بفيروس (كورونا) لافتة الى انها ايضا تتابع توصيات منظمة الصحة العالمية الخاصة بالتعامل مع هذا الفيروس.


ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
اليونيسيف: 28 طفلاً يقتلون يومياً في قطاع غزة
الاستدامة البيئية في الكويت.. ركيزة استراتيجية تنموية وشراكات فاعلة إقليميا ودوليا
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الكويتي التعاون الثنائي وسبل تعزيزه وتطويره
الرئيس الفيتنامي يزور جامعة الدول العربية
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى
أستراليا تقدم مساعدات إنسانية إضافية لدعم المدنيين في غزة
إجلاء أكثر من 2500 شخص في كوريا الجنوبية بسبب الأمطار الغزيرة
رئيسا البرلمان العربي وبرلمان أمريكا اللاتينية يطالبان المجتمع الدولي بوقف حرب التجويع في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا