الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدعو إلى تكاتف الجهود لمواجهة انتشار فيروس "كورونا"
[27/02/2020 11:14]

القاھرة – سبأنت
دعت جامعة الدول العربیة الیوم الخمیس، الى تكاتف الجھود العربیة من اجل توحید الاجراءات الاحترازیة لمنع انتقال وانتشار فیروس (كورونا المستجد كوفید - 19) الذي سجل زیادة مضطردة في الآونة الاخیرة.

جاء ذلك في كلمة للامین العام المساعد بالجامعة العربیة رئیس قطاع الشؤون الاجتماعیة السفیرة ھیفاء ابو غزالة لدى افتتاح الدورة العادیة ال 53 لمجلس وزراء الصحة العرب بمشاركة السفیر الصیني بالقاھرة لإلقاء كلمة حول جھود بلاده في مكافحة الفیروس.

واعربت ابو غزالة عن التطلع لتعزیز التواصل بین الدول العربیة الاعضاء وتبادل المعلومات والتنسیق المستمر بین الھیئات الصحیة والقطاعات ذات العلاقة في الدول العربیة وتقدیم كل الدعم الى الدول المتأثرة بالفیروس.

ولفتت الى ان الوضع العالمي الحالي عامة وفي الصین خاصة یشھد زیادة مضطردة في عدد الحالات المسجلة في مختلف دول العالم بما فیھا بعض الدول العربیة التي شھدت تسریع وتیرة الجھود الوطنیة وتعزیز القدرات والامدادات اللوجستیة والاستعدادات والتدابیر الاستباقیة.

واعربت عن تقدیرھا للجھود "الاحترازیة" التي اتخذتھا كل من الصین ومختلف الدول العربیة ومنظمة الصحة العالمیة خاصة في ظل الظروف الصحیة الطارئة التي یشھدھا العالم للحد من انتشار الفیروس.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا