رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدعو إلى تكاتف الجهود لمواجهة انتشار فيروس "كورونا"
[27/02/2020 11:14]

القاھرة – سبأنت
دعت جامعة الدول العربیة الیوم الخمیس، الى تكاتف الجھود العربیة من اجل توحید الاجراءات الاحترازیة لمنع انتقال وانتشار فیروس (كورونا المستجد كوفید - 19) الذي سجل زیادة مضطردة في الآونة الاخیرة.

جاء ذلك في كلمة للامین العام المساعد بالجامعة العربیة رئیس قطاع الشؤون الاجتماعیة السفیرة ھیفاء ابو غزالة لدى افتتاح الدورة العادیة ال 53 لمجلس وزراء الصحة العرب بمشاركة السفیر الصیني بالقاھرة لإلقاء كلمة حول جھود بلاده في مكافحة الفیروس.

واعربت ابو غزالة عن التطلع لتعزیز التواصل بین الدول العربیة الاعضاء وتبادل المعلومات والتنسیق المستمر بین الھیئات الصحیة والقطاعات ذات العلاقة في الدول العربیة وتقدیم كل الدعم الى الدول المتأثرة بالفیروس.

ولفتت الى ان الوضع العالمي الحالي عامة وفي الصین خاصة یشھد زیادة مضطردة في عدد الحالات المسجلة في مختلف دول العالم بما فیھا بعض الدول العربیة التي شھدت تسریع وتیرة الجھود الوطنیة وتعزیز القدرات والامدادات اللوجستیة والاستعدادات والتدابیر الاستباقیة.

واعربت عن تقدیرھا للجھود "الاحترازیة" التي اتخذتھا كل من الصین ومختلف الدول العربیة ومنظمة الصحة العالمیة خاصة في ظل الظروف الصحیة الطارئة التي یشھدھا العالم للحد من انتشار الفیروس.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا