اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
أدانت الجمهورية اليمنية، الهجوم الذي استهدف موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية في دولة الكويت الشقيقة، بطائرتين مسيّرتين مفخختين قادمتين من جمهورية العراق.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض مؤشر سوق الأسهم السعودية
[26/02/2020 03:12]
الرياض - سبأنت

أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 47.03 نقطة ليقفل عند مستوى 7711.12 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.9 مليارات ريال.

وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 155 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 175 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 27 شركات ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 161 على تراجع.


البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا