دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
وزير النفط يبحث مع السفير الفرنسي ترتيبات اعادة تشغيل منشأة بلحاف
[03/05/2016 12:38]
الرياض ـ سبأنت
بحث وزير النفط والمعادن المهندس سيف محسن الشريف بمقر الحكومة المؤقت بالرياض اليوم مع السفير الفرنسي لدى اليمن جان مارك جروجران التعاون بين البلدين في مجال الغاز.
واستعرض وزير النفط الجهود المبذولة من قبل الوزارة للعمل على وضع الترتيبات الامنية اللازمة لاعادة التشغيل والتصدير من منشأة بلحاف مستقبلا .
وتم استعراض كل المشاكل والمعوقات الناتجة عن الانقلاب التي دمرت القطاع النفطي واوصلت الاقتصاد الوطني الى حافة الانهيار.
حضر اللقاء وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي سيف المخلافي و الملحق العسكري الفرنسي لدى اليمن ستيفان بيورس.