قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري: مليشيا الحوثي ليست جادة في السلام وتعمد على افشال جميع المساعي
[25/02/2020 09:58]

واشنطن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس مجلس النواب عبد العزيز جباري ان مليشيا الحوثي الانقلابية ليست جادة في السلام، وتعمد على افشال جميع المساعي لتحقيق ذلك، ويستغلون المفاوضات لكسب الوقت لإعادة ترتيب صفوفهم وشن حروب جديدة.

جاء ذلك في كلمته الذي القاها امام ممثلي وسائل الاعلام العربية والعالمية في واشنطن..لافتا الى ان الحكومة اليمنية حريصة على تحقيق السلام الشامل والعادل الذي يوقف معاناة المدنيين ويحقن دماء اليمنيين بالرغم من تنصل مليشيا الحوثي عن جميع الاتفاقات والمعاهدات.

وأشار الى ان الحكومة اليمنية ذهبت من أجل السلام الى كافة جولات المشاورات التي رعتها الأمم المتحدة ابتداء بجنيف واحد وانتهاءً بستوكهولم وقدمت كافة التنازلات من اجل السلام، الا أن الميليشيات الانقلابية تحاول الالتفاف على كل عمليات السلام، وتستمر في ممارسة انتهاكاتها بزراعة الألغام وتجنيد الاطفال واستهداف المناطق الأهلة بالسكان والانقضاض على جميع مؤسسات الدولة ونهب المساعدات الانسانية وعدم ايصالها للمحتاجين وهو ما يضاعف من حجم معاناة المواطنين في مناطق سيطرة الميليشيا.

حضر اللقاء اعضاء الوفد البرلماني، سلطان العتواني، قاسم الكسادي، وسفير اليمن في الولايات المتحدة الدكتور أحمد عوض بن مبارك.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا